Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Нука-нука-нука...а милиция и ЖЭК какая? Или ваще не власть и не государственная?
милиция - исполнительная. то, что вы называете ЖЭК - это коммунальное предприятие, которым ведает орган местного самоуправления. местное самоуправление - это не власть.

Эээ... Читаю новости. Славянск, Краматорск. Я вот что подумал - может успеем на бархатный сезон в Ялту?
не спеши, Крым надо оставить чуть подольше в расеюшке, пусть насладятся руским миром :D

хорошая идея. можно начать с учебных стрельб даже для тех у кого нет оружия. на полигоне выдавать АК. а там слово за слово под полевую кашу... а давайте так... а телефончик оставь... и понесется само собой. и довести надо до такого, чтоб каждый в случае чего знал, куда бежать что делать без команд и подсказок. в принципе, как было у запорожцев. проезжал курьер со стягом через село, и все мужики уже знали, что надо все бросать, собирать збрую и петлять на хортицу. в общем, я - за.

Так я ж грю... таких резервистов 100000 и никакая армия раши нам не страшна

. только меня смущает продажность ментов.... вот бы под непойму под какой крышей это делать... может "Просвита"... или

Шаманы всего мира объединились против США (вата):іржач::іржач:

они там еще сомневаются, что Славянск сдали...
обсуждают, что россия (страна-террорист) решила не поставлять вооружение с Крыма, пока не будет стабилизация...
Гадают откуда заходят самолеты - с Харькова или с Днепра..

Ненавижу тех сволочей из-за которых это все происходит и которые ни во что не ставят человеческую жизнь.
наши вояки, между прочим, тоже не ставят человеческую жизнь во главу угла. ни свою, ни противника. это война. и не тратьте силы на ненависть к тому мусору. их судьба предрешена. даже если кто-то останется в живых, то их в этой жизни не ждет ничего хорошего. они просто не заслуживают не нашего внимания, ни наших эмоций.

вот бы под непойму под какой крышей это делать... может "Просвита"... или
ДОСААФ (ныне ОСОУ) было бы в самый раз, но их нынешнее состояние заставляет задуматься о ее ликвидации и отчуждения имущества. охотничьи организации. а так можно создать любую общественную организацию милитаристского уклона.

та ну... куда ему еще что-то мутить. из услышанного могу предположить, что речь о госпитале.

А что в госпитале?
Позавчера наш гость помогал госпиталю- пришла большая посылка (туалетная бумага коробками, что-то ещё от добрых людей) он в 2 ходки перевозил это в госпиталь. Пообщался с нашими активистами, которые опекают госпиталь, с людьми. Проблемы были всё те же, критически не хватало формы, желательны соки-вода-вкусняшки, трусы-носки и т.д., лекарства, говорили все в наличии, ничего не надо.
Что там случилось, какая беда?

они там еще сомневаются, что Славянск сдали...
обсуждают, что россия (страна-террорист) решила не поставлять вооружение с Крыма, пока не будет стабилизация...
Гадают откуда заходят самолеты - с Харькова или с Днепра..

Они переругиваются постоянно. А самолеты летают у них вообще не понятно

Поділюсь з вами, хоча завжди лише читаю тему. Зараз з малими у рідні під Кременчуком, і зранку ця новина -загинув наш хлопець, один з дев'яти вчора. Шевченко Діма. Ніколи не думала, що можу відчувать таку ненависть до тварей, що накликали цю війну. Дитина, якій лише 20, яка ще пожити не встигла,загинула! Які перемир'я і жалощі можуть бути.

Мы все их ненавидим. У меня друг под Краснодоном.
Примите соболезнования

вата говорит- Гиркин предпринял - тактическое отступления, а ополченцы в Славянске остались. Цель Гиркина - собрать все разрозненные силы, они надеются, что он таки доберется до Донецка и наведет там порядок...
говорят - про вину Америки- что в Европе сейчас одно быдло..
Баба возражает, я в Европе и я не быдло, а мужик ей говорит ты русская, поэтому ты , хоть и в Европе, но не быдло:D.
опять вспомнили Кончиту..

учтите, шо в половине области, мусора по настрою колорадские, и в случае большого шухера будут массово переходить на сторону сепаров, как в луганде.
не, Yora_Bell имел в виду, что в мирное время подобное движение должно быть легализировано. в военное время такая самооборона должна первой поднять мусоров на штыки в случае коллаборационизма. ну а те, понимая это, соответственно воздержаться от этого. и да, меня самого поражает колорадность мусоров. и их там не 50%, а все 95%.

Что там случилось, какая беда?
я не знаю. я всего лишь сделал предположение из сказанного русланой. какие еще могут быть проблемы социального характера, которые может разрулить ХОДА, я не знаю.

Украина официально закрывает крымские порты для международного судоходства - нарушившим запрет грозит тюрьма и штрафы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу