Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

новые ничем не лучше. все те же схемы. все так же не принимают антикоррупционные законы. все пилят и пилят кредиты. только теперь море крови и гора костей.
мне лично при яныке было хорошо и спокойно. были планы и цели. не отрицаю, что он тупой овощ, но тем не менее.
Блядь, ты заебал своим нытьем. Новую методичку подвезли? Реально переигрываешь. Или бухой:незнаю:

Останавливать с условием, "сдавайся выходи, судить будем" - это диалог!?
Или президент настолько крут, что не может спуститься на землю, пожалеть мирных людей и попытаться решить без стрельбы?

а он пытался сначала неделю потом еще 72 часа , только перемирие было односторонним, и как думаете , за это перемирие сколько мальчишек погибло ?? не дало это перемирие ничего кроме смертей со стороны наших ребят , их тупо расстреливали и как вы будут думать если в наш город придут "мирные " с оружием??

10313140_670527399695242_99154000294141366_n.jpg

Ну, если так рассматривать, то спасибо хуйлу за это. Особенно за морально-национальный подъем.

вами и вашим родственником с этого момента активно начали работать спец.службы 2-х стран.;)подсказать каких?)

Ну ладно, одна это Израиль (Моссад), какая вторая? :confused:

Вижу жарко здесь вечерком, с раиси активирлвались. Новости пишут , что наши продираются к Словянску. Удачи парням.
С такими успехами будем читать Тымчука и он будет подбивая итоги писать:братья и сестры по сегоднишним итогам Ростов наш)))

все эти группы фуфло.
Фуфло не фуфло, но можно сделать выводы о настроениях и о том - кто куда стреляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ведь сепаратисты не прекращали огонь - погибло более 20 ваших военных, 60 ранены.
Гиркин не сдастся, не за этим он сюда ехал, только после его смерти можно говорить о мире.

да ему, похоже, всё равно, что наших военных - молодых, здоровых, хороших ребят убивают

новые ничем не лучше. все те же схемы. все так же не принимают антикоррупционные законы. все пилят и пилят кредиты. только теперь море крови и гора костей.
мне лично при яныке было хорошо и спокойно. были планы и цели. не отрицаю, что он тупой овощ, но тем не менее.

а вы не понимаете, что это "хорошо" максимум ещё на год-два
что там любят вспоминать?
доллар по 8 - круто, да? но это же искусственное удержание, на которое ушло слишком много золотовалютных резервов
не было войны? зато миллионы людей умирали от рака, потому что у нас нереальная коррупция в высших мед. кругах
милиция-бандюганы, судьи куплены, медицина, образование - всё похерено
но эти жертвы не так видны, и о них не говорят круглосуточно по ТВ, но это не значит, что этого не было
а вы говорите спокойно жили

когда же мы научимся смотреть дальше своего носа

я согласна. что антикоррупционные действия не такие. как хотелось бы, но всё же есть шанс, какое-то начало

цель - мне не до конца понятна. такое чувство, что пытаются заставить россию ввести войска, тем самым изолировав ее от цивилизованного мира.
Цель- выбить уродов с нашей территории.

А хрен его знает, как! Но воевать дальше нельзя!!!! Хрен потом страну соберешь из осколков. У нас с Вами в столице правительство есть, я уж думаю чай не идиоты... должны найти выход! Полюбому! Или нах!!!!!

Убей xуйла - спаси весь мир

доказы - свидетельства очевидцев.
цель - мне не до конца понятна. такое чувство, что пытаются заставить россию ввести войска, тем самым изолировав ее от цивилизованного мира.

Но разве единственный разумный план войны россии с Украиной не предполагает блицкрига на Киев? Какая выгода вашим руководителям от этого?

доказы - свидетельства очевидцев.

а я пыталась с вами диалог вести:(
а вы начинаете говорить штампами кремлеботов

доллар по 8 - круто, да? но это же искусственное удержание, на которое ушло слишком много золотовалютных резервов
не было войны? зато миллионы людей умирали от рака, потому что у нас нереальная коррупция в высших мед. кругах
милиция-бандюганы, судьи куплены, медицина, образование - всё похерено
Та лишь бы не было войны, да.

Вопрос только в том, кто её развязал.
А теперь голосят насчёт мирного населения.
Но не бывает бескровных войн.

Каким образом? Отдать две области на растерзание Оркам? Погибнет гораздо больше.К сожалению это уже на той стадии когда терапия не помогает,только хирургия.
с болью соглашусь.
к сожалению, сейчас вырванный факт гибели мирного будут показывать в трех ракурсах, а беспредел обратной стороны фиксировать и обсасывать нет времени и возможностей.

Назад
Зверху Знизу