Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

За то это я хвастаюсь.Двое суток вроде не стреляют.

тааак.
микро-тест.
Крым чей?

а как я должен реагировать, когда моего лучшего друга, который пошел работать врачем, чтобы реально лечить и помогать людям, какой-то форумный чмошник пидаром называет? сказал бы мне такое в лицо, яйца бы оторвал на хер!

Узбагойся.
И Юра тоже -узбагойся.
Оба -узбагойтесь.
Вы сейчас за деревьями лес потеряли, мальчики.

Вата сползается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошвырнулся по адекватным форумам. Везде то же самое - бля, нас сливают!! Мочить!! Порох - слабак, мудак... Ну и в том же духе.
По-моему, будь на месте Порошенко Хуйло - уже б давно с землей сровняли бы и Славянск, и Краматорск, и Горловку. В этом-то и отличие.
Хоть кто-то представляет себе, что такое бой в жилых кварталах? Какие при этом будут жертвы? Ведь в КАЖДОМ доме - враг. Каждый дом нужно зачищать, а в соседнем доме - снайперы, гранатометчики и проч. Наши ребята не будут сепарировать сепараторов, им жить хочется. Мне уже почти пох, какие будут жертвы среди т.н. мирного населения. Они сами выбрали, теперь пришло время ответственности за выбор. Времени выехать было предостаточно, теперь все жалуются, что не могут выехать. А еще пару недель назад могли. Кто хотел - сутками пешком выходили. Да и нет такого понятия ни в одном боевом уставе - "мирное население".
Но что скажут матери, жены, родственники и друзья погибших наших ребят? А их будут не десятки при таких боях - сотни. Я вам скажу - то же самое, что и сейчас: президент - сука и сволочь. Для них виновником будет именно президент и правительство. Я не хочу сказать, что Порошенко боится ответственности - он знал, на что шел, мужик неглупый.
К тому же что-то ведь ему и силовики наши говорят, какими они бы ни были.
Как по мне, то нужно сравнять с землей по паре ключевых мишеней в каждом городе: в Славянске - помещение СБУ, в Краматорске - горсовет и т.д. А потом пару часов посмотреть.
Есть такой копм. термин - GIGO. В просом переводе: говно на входе - говно на выходе. А на входе при любом раскладе говно - никто из обывателей не обладает достоверной информацией. В итоге неверные данные на входе дают неверные на выходе.
Как-то так, трохи сумбурно, но не могу уже эти стенания читать.

ребята, вы шо ваще ахринели , блин срацца щаз, так давайте щаз все перегрыземся, все на нервах , блин, ну планку же не нужно срывать

Я этого врача на х=ую видал... который левые диагнозы подписывает, а теперь на войне пацанов лечить..... сразу его в тюрягу суку

СеверодонецкЛисичанскРубежное

Вата сползается

Доча с другом поехали. Не отговорила.
Но, я надеюсь, что обойдется всё... Обещали сразу домой, если чё. Хотя, дружок такой, что грызть горла готов. А моя - дура честная, врать и юлить не умеет плюс юношеский максимализм и гормоны. В общем, волнуюсь.

а как я должен реагировать, когда моего лучшего друга, который пошел работать врачем, чтобы реально лечить и помогать людям, какой-то форумный чмошник пидаром называет? сказал бы мне такое в лицо, яйца бы оторвал на хер!

поотрывай... твой друг стратил, когда попался на левых бумажках

Я этого врача на х=ую видал... который левые диагнозы подписывает, а теперь на войне пацанов лечить..... сразу его в тюрягу суку

он за год для людей делает больше, чем ты за всю свою жизнь!

Доча с другом поехали. Не отговорила.
Но, я надеюсь, что обойдется всё... Обещали сразу домой, если чё. Хотя, дружок такой, что грызть горла готов. А моя - дура честная, врать и юлить не умеет плюс юношеский максимализм и гормоны. В общем, волнуюсь.
Хорошо сейчас - телефоны есть. Хоть немного спокойнее.

перестань , никто не говорил шо все врачи пидары , есть врачи от бога и с умными головами и с сердцем а не кошельком внутри ,мы говорили о системе о чинушах а не об обычных трудягах, и ваще с вас по рюмке чая , это штраф за грызню :rolleyes: блин , и так деребанят нас так и мы еще друг друга нах посылаем:confused:

поотрывай... твой друг стратил, когда попался на левых бумажках

никто нигде не палился! как и всем пришла повестка. я ему сказал: дай денег, пусть отстанут, нафиг тебе эти войнушки, у тебя дети! нет, принципиальный, пошел родину защищать! :рл:

Юра, успокойся , диагнозы все нормально ставят именно пациентам и лечат тоже правильный диагноз , только наверх могут докладывать совсем не то , люди ни при чем , им работать и они работают правильно работают

Прошвырнулся по адекватным форумам. Везде то же самое - бля, нас сливают!! Мочить!! Порох - слабак, мудак... Ну и в том же духе.
По-моему, будь на месте Порошенко Хуйло - уже б давно с землей сровняли бы и Славянск, и Краматорск, и Горловку. В этом-то и отличие.
Хоть кто-то представляет себе, что такое бой в жилых кварталах? Какие при этом будут жертвы? Ведь в КАЖДОМ доме - враг. Каждый дом нужно зачищать, а в соседнем доме - снайперы, гранатометчики и проч. Наши ребята не будут сепарировать сепараторов, им жить хочется. Мне уже почти пох, какие будут жертвы среди т.н. мирного населения. Они сами выбрали, теперь пришло время ответственности за выбор. Времени выехать было предостаточно, теперь все жалуются, что не могут выехать. А еще пару недель назад могли. Кто хотел - сутками пешком выходили. Да и нет такого понятия ни в одном боевом уставе - "мирное население".
Но что скажут матери, жены, родственники и друзья погибших наших ребят? А их будут не десятки при таких боях - сотни. Я вам скажу - то же самое, что и сейчас: президент - сука и сволочь. Для них виновником будет именно президент и правительство. Я не хочу сказать, что Порошенко боится ответственности - он знал, на что шел, мужик неглупый.
К тому же что-то ведь ему и силовики наши говорят, какими они бы ни были.
Как по мне, то нужно сравнять с землей по паре ключевых мишеней в каждом городе: в Славянске - помещение СБУ, в Краматорске - горсовет и т.д. А потом пару часов посмотреть.
Есть такой копм. термин - GIGO. В просом переводе: говно на входе - говно на выходе. А на входе при любом раскладе говно - никто из обывателей не обладает достоверной информацией. В итоге неверные данные на входе дают неверные на выходе.
Как-то так, трохи сумбурно, но не могу уже эти стенания читать.

Олег, просто жди.
Вот, мне тут понравилось . Freex всегда мало и по делу говорит.

Перемирие на 72 часа можно считать тактическим поражением — Карл Волох.
Продление перемирия на 72 часа можно считать тактическим поражением ( действие ультиматумов не продлевают без явных и важных уступок с другой стороны). Но это только в случае, если не замечать, что формат переговоров вчера полностью изменился. Это долее не Украина — террористы ( с xуйлом в качестве фигуры умолчания), а Запад плюс Украина — xуйло плюс марионетки. И ультиматум предъявлен уже самому ВВХ. Так что, позиции Украины в «диалоге»сильно укрепились.

Более того, я предполагаю, если более-менее мирное решение конфликта не будет найдено и сейчас, Запад не только введет новые санкции против ВВХ, но и закроет глаза на применение вооруженными силами Украины против мятежных пропутинских анклавов такого оружия, которое военную часть операции окончит очень быстро. Далеко не факт, что такого можно было достичь без исполнения условий западных союзников.

Так что, я не думаю, что у президента Украины было слишком много опций.
И хорош истерить.

Согласись, с этой точки зрения мало кто смотрел на ситуацию.

Назад
Зверху Знизу