Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

смотри от своего гнева сам штаны себе не испачкай, выродок!

Так ты признался что врачи пидары!!! я это знал давно,.. Но я не знал что нет НИОДНГО порядочного ДОКТОРА.... оказались все ПИДАРАСТЫ.. как и менты так и налоговая... только они клятву Гиппократа не произносили

А мои сегодня за то по грибы ходили!

Так ты признался что врачи пидары!!! я это знал давно,.. Но я не знал что нет НИОДНГО порядочного ДОКТОРА.... оказались все ПИДАРАСТЫ.. как и менты так и налоговая... только они клятву Гиппократа не произносили

редкостный даун!

редкосные дауны тут появляются... мы тет давно... и все на виду, я точно... флтка в профиле, контакты в личке, готов..... всегда суку пиздить

что ж ты до сих пор на форуме сидишь, ведь вокруг столько сук! особенно на юго-востоке их много! готов? балабол убогий!
врач, кстати, о котором я говорил, сейчас под луганском, лечит украинских солдат! а что ты, не пидар, сделал?

Як армія Росії передавала танки ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yanas... чего доебался/// .. готов в водочной борьбе тебя перепить и переубедить

редкосные дауны тут появляются... мы тет давно... и все на виду, я точно... флтка в профиле, контакты в личке, готов..... всегда суку пиздить

что ж ты до сих пор на форуме сидишь, ведь вокруг столько сук! особенно на юго-востоке их много! готов? балабол убогий!

ребята, вы шо ваще ахринели , блин срацца щаз, так давайте щаз все перегрыземся, все на нервах , блин, ну планку же не нужно срывать

конечно готов..... но пока не берут.. на юговостоке не так много сук, но они конечно есть,... и кстати этим хуйлам из сепаратам конечно хорошо что нас не берут, мы же прозженные, мы просто х бы убивали

За то это я хвастаюсь.Двое суток вроде не стреляют.

ребята, вы шо ваще ахринели , блин срацца щаз, так давайте щаз все перегрыземся, все на нервах , блин, ну планку же не нужно срывать

а как я должен реагировать, когда моего лучшего друга, который пошел работать врачем, чтобы реально лечить и помогать людям, какой-то форумный чмошник пидаром называет? сказал бы мне такое в лицо, яйца бы оторвал на хер!

Підтримую мирну ініціативу Рижика.
Нам нельзя сейчас, друзья, ругаться. :пиво:

Назад
Зверху Знизу