Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

На сколько я поняла речь идет о нацгвардии и "батальонах территориальной защиты" (хз что оно такое, я не спец).
При этом регулярные части армии и МВД, которые и так были на Донбассе можно оставить. А учитывая какое там оказалось МВД, как то все сомнительно.

Нацгвардия это иесть армия МВД.

у тебя нарушена причинно-следственная связь, и выводы ты сделал исходя из, опять же,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где и каким конкретно образом, по твоему мнению, у меня нарушена причинно-следственная связь? Конкретно. Раз два три. Тезисно. А по поводу сайта я тебе дарю идею. На все вопросы можно запилить заранее один ответ — «идите нахуй со своими вопросами».

Мы имеем право знать!

Если перемирие будет продлено (а оно уже продлено) - мы имеем право знать, ради чего ?!
Интересно мнение харьковчан!

Мне стыдно за нашу страну, которую позорно сливают кучка пидарасов.

Мне стыдно за нашу страну, которую позорно сливают кучка пидарасов.

А зачем ты нашу страну ассоциируешь с кучкой пидарасов? Украина это кучка пидарасов чтоли? Украина это мы.

Дальше что?
Западная украина (говорю только за Волынь) терпеть не могут Поляков!
Еще раз. Какая разница кто кого терпеть не может. Я о другом говорю. Поляки от Украинцев почти не отличаются, но смогли себе построить нормальное государство. При этом все их олигархи живы. А Украина почему-то нет. Остается вопрос: почему?

А зачем ты нашу страну ассоциируешь с кучкой пидарасов? Украина это кучка пидарасов чтоли?
400 жизней за два дня.
И - перемирие, ага.
И мы все - что мы можем сделать с этим? Разве что собрать ещё один Майдан и сделать им всем окончательную люстрацию.
А "беженцев" этих загнать обратно, тварей. Пусть гибнут, из-за них всё это.

Давай так Вы отвечаете на мой вопрос, я отвечаю на Ваш!
Так,секунду,я первым свой задал по поводу ПЗРК. Так что давайте без давайте.И к тому-же я был так любезен что озвучил своё мнение по поводу снайперов,что кто стрелял неизвестно.Этого мало?

И мы все - что мы можем сделать с этим? Разве что собрать ещё один Майдан и сделать им всем окончательную люстрацию.

Ну да. Это и будет осенью, если Порох попутает. Только там уже не только правосеки будут молотовы кидать. Там будут Семенченки и Яроши из танков стрелять.

ДОНЕЦК, 27 июн — РИА Новости. Ополченцы остановили производство некоторых деталей для вертолетов украинской армии, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Федор Березин.
Ополченцы сообщают, что отбили РСЗО "Град" в бою под Краматорском
"В городе Снежное мы блокировали предприятие, которое выпускает для вертолетов лопатки и поставляет их "Мотор-Сич". Это те самые вертолеты, которые нас бомбят", — сказал Березин журналистам в пятницу.

РИА Новости [ria.ru]

с дурдома о Донбассе:

Два часа назад в магазинчике ..Мужик покупает тортик, одет чисто, слегка выпивши, хилый и мордочка черная..Из его беседы с продавщицей понимаю, что он из тех, кто у нас за домами на блокпосту стоит, продавщица шипит на него злобно..Какого черта вы там всю ночь стреляли, как вы задолбали козлы..Он что-то вяло в свое оправдание..типа это не мы, это из Артемовска слышно. Она в полный голос ему..когда вас уже перебьют всех, паразитов! Он оторопело..Кого? Она еще громче да вас, ополченцев ху...х.
А месяц назад она по другому говорила....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДОНЕЦК, 27 июн — РИА Новости. Ополченцы остановили производство некоторых деталей для вертолетов украинской армии, заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Федор Березин.
Ополченцы сообщают, что отбили РСЗО "Град" в бою под Краматорском
"В городе Снежное мы блокировали предприятие, которое выпускает для вертолетов лопатки и поставляет их "Мотор-Сич". Это те самые вертолеты, которые нас бомбят", — сказал Березин журналистам в пятницу.

РИА Новости [ria.ru]

я так подозреваю, что от этого также раша пострадает если мы им еще двигатели поставляем

Назад
Зверху Знизу