Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

рекомендую к прослушиванию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Можу сказати, що президент почав сьогодні з дуже небезпечних кроків і, так званий план Путіна – Порошенка розрахований на те, щоб задовольнити агресора. І, відслідковуючи ці перші помилкові кроки, пов’язані з потуранням сепаратистам, бандитам, диверсантам, загравання з Путіним – це спроба умиротворити зло."

И еще - если ты сейчас сидишь жопой в тепле и пьешь пиво (впрочем, как и я) - это не значит, что эти ребята, после того, как закончат этот пиздец, не заставят тебя (и меня), восстанавливать всю эту разруху собственными силами/средствами. И правильно сделают.
Только чай пью.Литру выпил раньше.:) Меня просто ужас берёт от того что гибнуть вчерашние школьники...Вчера за партой сидели а сейчас на БТРах с автоматами стреляют, убивают...Сегодня показывали про погибшего с Житомира,пацану всего 20 лет, с декабря прошлого года только служить пошел...Может не стоит совсем зелёных посылать в зону АТО ? А мы сидим пиво пьём на веле катаемся а в 150-200 км идёт война...

Вот посмотри этот фильм.Там хорошо показано,как Москве жируют а в Чечне молодые пацаны гибнут

Хер с ним, пусть выполнит свое обещание тогда уж точно- солдатам гарантии и оплату - 1000 грн в день - какого йуха произносить такие слова президента ? Сказал - выполняй, не находишь бабок - плати свои ( есть из чего...;)) глядишь и быстрее закончишь войну...

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 54 с
Брусчатка на майдане
Зарплата АТОшникам по 1000 грн. В день.
Страховка на 1 млн. Каждого бойца.

Сегодняшний пиздеж Пети будет последним

Пидары из даунецков бегут сюда типа беженцы. Воевать не хотят, за них другие гибнут.

Владимир Степанец
Сегодня мне в очередной раз захотелось добраться до некоторых тыловиков и хорошо-так, страстно, желательно об что-то твердое да головой, полечить их от... склероза... Вы тоже захотите, когда узнаете почему...
Выложила этот текст в "ФБ". Сразу спросили номер карточки, куда деньги переводить. Так куда? И какие есть контакты? Телефон?

Ну все-время прошло, перемирие кончилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за подписания соглашения в ДНР намерены срочно выходить из законодательного поля Украины.
В связи с подписанием Киевом соглашения об ассоциации с ЕС, самопровозглашенная "Донецкая народная республика" будет принимать срочные меры по выходу из законодательного поля Украины. Об этом сообщил первый "вице-премьер" непризнаной ДНР Андрей Пургин.

"Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков", - отметил Пургин.

Вот о чем с ними можно договорится ?
Время работает против нас, армия у них уже почти есть, еще немного и будет законодательство, а там еще пару дней перемирия и раша признает независимость республик. Что потом ?

Я ж казав шо треба хоча б Ляшка

Сообщение от Хоттабычь
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 6 мин
У меня во дворе серьезная дискуссия между нескольким министрами ДНР походу началась...
Если их не разнимут замы, будет походу меньше на 1го.
Может получиться неплохая утренняя новость!

Только чай пью.Литру выпил раньше. Меня просто ужас берёт от того что гибнуть вчерашние школьники...Вчера за партой сидели а сейчас на БТРах с автоматами стреляют, убивают...Сегодня показывали про погибшего с Житомира,пацану всего 20 лет, с декабря прошлого года только служить пошел...Может не стоит совсем зелёных посылать в зону АТО ?
Так война ж бля - не совсем обычная. Сказали - зеленых срочников в пекло не посылаем. Поставили на блокпост хуй зна где в тылу. А тут ебаные ГРУ-шные диверсанты полями-лесами прошли хз скока км и пацанов положили. И что тут скажешь? В армию призвали - есть возможность такая, что будешь воевать. Летом 41-го тоже тысячи таких "еще вчера призватых" были. И тоже воевать пришлось.
Только тогда более честная война была, с цивилизованными фошыздами воевали, а не с азиатской кацапской ордой.

10418221_768674183184365_7012586703405585445_n.jpg

Назад
Зверху Знизу