- Повідом.
- 26873

Лучше не надо. Представляете ЯО в руках Царёва, Ляшко, Тягнибока? Пусть лучше с более безопасными игрушками пользуются.
ога ... резиновыми ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не надо. Представляете ЯО в руках Царёва, Ляшко, Тягнибока? Пусть лучше с более безопасными игрушками пользуются.
Быстро говори адрес. Выезжаем всей толпой к тебебудем спасать.. заодно и цветочки глянем.
Переговори щодо миру завершилися у Донецьку – ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если-бы ты знал английский, то ты услышал-бы: хлопцi, а давайте заспiваемо нашу улюблену "путен хуйло, лалалала!"
а давайте проверим?
резко заведем ядерное оружие и посмотрим на ситуацию
Я сама такая. Муж вчера в лес ездил - привез белых. Пол ночи голова кружиласьДевочки, я тут. Прислушиваюсь к организму: купила белых грибов, отварила, часов 6 назад попробовала бульон (чтоб никого не отравить, на себе пробую). Сейчас что-то голова кружится![]()
Ничего не поняла. Почему переговорщики с "нашей" стороны покинули Донецкую область?
Нет. Пиндосы нас перегнали.У СССР ядерного оружия было больше всех в мире
Даже я умею.Грязные бомбы можем делать занех,
Заодно и супа поесть и коньяком с кофе отужинать?
Изучаю признаки отравления - на всякий случайЯ сама такая. Муж вчера в лес ездил - привез белых. Пол ночи голова кружилась![]()
я сомневаюсь что к нам ездят англоговорящие негрыТа он у меня получше вроде, чем у них
мне растюхи не нужны, но с самогоном, пивасом, салом, и зеленым лучком могу приехать!![]()
Крикни им: Shut up fucking mouths, nigers!Живу на ПП. Вышел только что покурить на балкон, который выходит во дворы - сидит толпа бухих негров, жрет пиво и матерится на весь двор по-английски.
ну да, а ЯО у пула в руках конечно все нормально и безопасноЛучше не надо. Представляете ЯО в руках Царёва, Ляшко, Тягнибока? Пусть лучше с более безопасными игрушками пользуются.
В современных войнах это ,имхо, утопия.А че Украина не вспоминает как делять ядерные бомбы?
Что и требовалось доказать.Солдаты отдали оружие, патроны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В заключении стороны договорились по прошествии трех дней сформировать полноценную делегацию для ведения переговоров, которые, согласно условию, выдвинутому республиками Донбасса, возможны только при полном выводе украинских войск с их территорий", - резюмировал собеседник агентства.
Вот последнее предложение меня очень сильно напрягает