- Повідом.
- 32093
...может это беременность?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...может это беременность?
Девочки, я тут. Прислушиваюсь к организму: купила белых грибов....
Петя, у тебя 50 минут!
К сожалению,так и есть.все российские стратегические ракеты работают под харьковскими ПО
Извлеки из этой ситуации выгоду - подтяни свой английски
Я в прошлом году изучала этот вопрос - белые тяжело с чем-то перепутать.нельзя грибы покупать. Разве что у провереных. Ну или вешенку там., шампиньены
Я когда-то такоЭ видела:жах:, шо после этого - только шампиньоны, однозначно.нельзя грибы покупать. Разве что у провереных. Ну или вешенку там., шампиньены
ну и слава богу а ваще грибы опасно вот покупатьДома все есть. Думаю, что просто себя накручиваю, как обычно - времени уже много прошло, наверное, если что-то было, то раньше бы подействовало![]()
Таааак, я, канеш, цветы не собираюся покупать, но куньяк с кофам...
Этта нада четта этта...![]()
Nice trip.уже пофиг, честно говоря. я отдыхаю и не в Харькове счас
Блин, не пугайЯ когда-то такоЭ видела:жах:, шо после этого - только шампиньоны, однозначно.
Извлеки из этой ситуации выгоду - подтяни свой английский. Для стимуляции можешь крикнуть им "Fuck you bitch"
Я когда-то такоЭ видела:жах:, шо после этого - только шампиньоны, однозначно.
Девочки, я тут. Прислушиваюсь к организму: купила белых грибов, отварила, часов 6 назад попробовала бульон (чтоб никого не отравить, на себе пробую). Сейчас что-то голова кружится![]()
Потому что это будет абсолютно легитимный повод для вторжения. Ну как в Ирак.
Живу на ПП. Вышел только что покурить на балкон, который выходит во дворы - сидит толпа бухих негров, жрет пиво и матерится на весь двор по-английски. Ну не фашизм ли это?!
Быстро говори адрес. Выезжаем всей толпой к тебебудем спасать.. заодно и цветочки глянем.