Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

аааааа, ребята , а ваще то два дня подряд хоть маленькие но победы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вчерась рашка проиграла:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а седня угоду подписали:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

там такие же люди как и мы, просто их прозомбировали и дезинформировали.
Та да, согласен. Они виноваты только в том, что им не хватило интеллекта противостоять потоку того поноса, который им круглосуточно впаривают по Геббельс-тв кацапы-пидоры!

никето мне ничего не хочет вдолбить... нормальные люди от туда давно срыгнули,
Это всё полная хуета! У меня в Донецке и Мариуполе все до единого знакомые за Единую Украину. И ни один из них пока не уехал. Все там.

Где нахуй мой Крым?
Где блять мой Мисхор?
Какого хера я должен теперь на всякие пхукеты лететь и прочие испании?
Я хочу в Крым.
Где мой Крым?
У меня знакомый недавно приехал из Ялты.Ездил,потому что родственники там,хотел проведать.По приезду сказал,что больше ноги его там не будет. Все стали ебанутые на голову! Путинправ, хунта, бандеровцы, нацисты, правый сектор, каратели, расиянасспасла и прочая хуета только и слышна от них.Невозможно общаться.

Останнє редагування:
Сказал А, говори и Б (с) Тогда по логике - нафига подписывать ассоциацию?

Да я бы с радостью. Почитайте новости, последние назначения, штрафы за национальную песню харьковским активистам, работу налоговой.

Вы считаете, что за 10 лет мы изживем всех коррупционеров? Буду счастлива.

Конечно, изживем, а чо? Только если вы поможете.
А то кто-то изживает, а кто-то искоса смотрит и бормочет: "Ну-ну, посмотрим".

Помню Добсера на Шустер-лив. Когда его Шустрый спросил:"А как вы будете бороться с коррупцией?", Добкин ответил:"Да какой там бороться, коррупцию в нашей стране не побороть, надо менять схему". И за него еще кто-то голосовал (моя свекровь)))

мне очень надо, на выходные в Польшу и в ЕС сел на машинку и там. Это нужная вещь обещают 2015 г:)
ну мне тоже как бы лучше если бы не было виз;) тока думаю не готовы все стороны к этому;) это тогда нужно создавать визовые режимы с прилегающими у к нам республиками:rolleyes: с беларусь ну с рашкой то понятно , еще кто там с нами??:rolleyes:ну это мое ИМХО
Вничью сыграла, если быть точным.
для них ничья оказалась поражением ;) вылетели они ;)

где вы это все смотрите, дайте ссыль немедленно.

Назад
Зверху Знизу