Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Нужны живыми,дабы демонстрировать мразей.

Объявлений о сдаче квартир тех кто уехал и циничных заявлений что квартиры уехавших переходят в собственность ДНР как предателей ,этого мало? Нужны сканы с адресами и прочим для будущих мошенников?

Не могу найти истории про отжатые машины в Крыму, а то у нас рекламма идет... все в Евпаторию!!!! Повторите

Перемирие с 22.00 20 июня по 22.00 27 июня

Отметим, что срок перемирия, которое было заключено между правительством украинского государства и руководством ЛНР и ДНР, заканчивается 27 июня в 10 часов утра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изя, ты слышал, какие цифры беженцев с Украины озвучил в ООН
посол РФ Чуркин? Если их отнять от количества жителей Украины, то
получается, что во всей стране осталось только три человека - я, ты и
Рабинович! А с кем же тогда воюют донецкие и луганские?

да то ладна:rolleyes:вот вы мне скажите, чипаму харьковчан везде узнают:незнаю: была я как то давно в москве, стою накаво не трогаю, подходит парень и спрашивает "который час" я отвечаю" часов нет" он уже отошел , потом поварачивается и спрашивает "вы с Харькова":confused:

на отдыхе в другой стране , тоже самое , и шо самое интересное :rolleyes:не шокаю в разговоре тю ля а шо не говорю и про тремпель не вспоминаю, как то спросила -откуда вы узнали?? говорят у вас говор особый:незнаю:

:D

У всех особый говор. Вчера смотрела Филатов про стену выступал, у него вот до такой степени типичный днепровский выговор, умирала просто.

20.06.2014 20:13
Цитата:
"Президент України Петро Порошенко віддав наказ про припинення вогню на сході держави, що триватиме з 22:00 20 червня до 22:00 27 червня."

Ночью террористы на 8 российских танках штурмовали блокпост под Краматорском. Погибли 4 военнослужащих, - Тымчук

Инфа из Луганска. У них там постоянно прибывают танки. Заезжают на территорию облвоенкомата. Каждый день новые следы, заезжают видимо ночью. Непроверенные данные - дохуищи танков в Краснодоне. Сегодня ещё будет инфа из Снежного.

20.06.2014 20:13
Цитата:
"Президент України Петро Порошенко віддав наказ про припинення вогню на сході держави, що триватиме з 22:00 20 червня до 22:00 27 червня."

Нет. Он время вчера перенёс ещё на 12 часов. А днём Кучма опять встречаться будет и так до бесконечности, может быть
Армия на штыки поднимет Пороха, если что

На 5-м сейчас говорят, что истекает время перемирия. Вообще непонятно:незнаю:

Это было 20 июня , а потом , после переговоров 23 июня , было принято
другое решение :
"Действие временного моратория на прекращение огня на юго-востоке Украины, объявленного президентом Петром Порошенко после переговоров с участием представителей сепаратистов, истекает в пятницу в 10:00 по местному времени (11:00 по Москве). На 27 июня назначена встреча сторонников федерализации с представителями украинских властей при содействии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)."

Всё, до 22 часов. Петя подпишет и успеет вернуться в Украину

Росиянской брехаловке конечно виднее чем сайту Президента.

"Президент України віддав наказ про припинення вогню
Президент України Петро Порошенко віддав наказ про припинення вогню на сході держави, що триватиме з 22:00 20 червня до 22:00 27 червня."

Кто как4 пишет, кто до 10, кто до 22.
Ну если до 10 то все время истекло .

Назад
Зверху Знизу