Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Тю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От я тебя понять не могу, хера ты с ботом дискуссии ведёшь?
Ты что, не видишь, что это консарва, которой подкинули старый акк.
Переубедить это чмо, работающее по программе, ты не сможешь. Нахуя вообще с ним общаться?

Ты что, не видишь, что это консарва, которой подкинули старый акк.

Не вижу. Нормально он общается.

Переубедить это чмо, работающее по программе, ты не сможешь. Нахуя вообще с ним общаться?

А я не переубеждаю его. Пишу как вижу о всём. Пока недеквата с его стороны не было. Ну малоли на консерву похож. Правосеков не любит. А лёд9 слушает. Боты не слушают музычку и не вспоминают о таком))

Вот ещё рєпчик из старіх времен.

Не вижу. Нормально он общается.

А я не переубеждаю его. Пишу как вижу о всём. Пока недеквата с его стороны не было. Ну малоли на консерву похож. Правосеков не любит. А лёд9 слушает. Боты не слушают музычку и не вспоминают о таком))

Регистрация и количество постов.
Кто-то постоянно сливает старые акки. Или они как-то на них выходят.
И поток этих бомбашных консерв не иссякает.

Так тут среди модеров ватники есть:незнаю:

:іржач:

вчера в это же время вы с хоттабычем решили, что я бот и консерва. Я уже не стал ничего доказывать - нехуй перед свиньями бисер метать. Сегодня тоже не буду. Засну консервированным ботом. чмоки чмоки :*

Мы не решили, мы в этом уверены на 100%.
Достаточно просто анализировать. Тебе, бот, надо было все старые сообщения снести, которые не твои, тогда бы ты не спалился так.
Иди в кровать, похрюкай.

Госдеп- пидарасы. Сами значит, с террористами переговоров не ведут, а нас заставляют. То же самое с Пуйлом: у себя он их "мочит" любой ценой, а мы своих террористов "должны услышать".....
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что мир на востоке Украины возможен, если президент россии Владимир xуйло будет в "правильном настроении". Об этом он рассказал в интервью CNN во время прибывания в Брюсселе.
:рл: Петя, чё так мелко ? Подстройся под критические дни Кабаевой. Тем более, что от них напрямую зависит в каком настроении будет Хуйло :D

xуйло под накрутом

Ну Петя, давай, ручку не сломай!

С утра глянула в новости - сплошной депрессняк. Будем ждать шо скажет Петя

Позвольте не согласится. У меня тоже малое количество постов. Зарегалаь давно вопрос у юриста спросить. Сидет тут времени особо нет. Работа у меня предполагает пощелкивания по экрану, а вечером некогда.
В последнее время, сами знаете куда без политики? По ходу как наркотик - я раньше и сайтов с новостями не знала. Поэтому и мониторишь все время что-нибудь. Сначала на фб сидела - потом поняла что на ХФ - информативней и веселей. В итоге - читаю и пишу здесь, забив на работу по дому и делание уроков с детьми. Так что количество постов не всегда показатель

Останнє редагування:
ты соль купил?

это был риторический вопрос.

реально форум превратился из харьковфорума в антиросийский форум. и опять же, ничего по делу, а путинхуйлороссиипиздазаграницанампоможет.

у нас естьи рашапопуцеловательный форум.... найди ка...:)

ты соль купил?

это был риторический вопрос.

реально форум превратился из харьковфорума в антиросийский форум. и опять же, ничего по делу, а путинхуйлороссиипиздазаграницанампоможет.

Время щас такое. А что " по делу" вы хотите на форуме прочесть? Антикризисный план или правду о закулисной политике?

Я его нашла...танунах, это слишком...

А я даже искать боюсь:D

Если тебе хулиган в классе дал пизды, ты будешь потом изподдишка друзьям неудачникам рассказывать, какое он хуйло?
Или ты займешься спортом? Или забьешь хуй на все это дело, будешь добиваться своей цели, а уже лет 10 спустя на встрече одноклассников будешь слушать, что колька-то спился.

теза хуевая, хулиган свой, он свой ментально и духовно,
а вот представь аналогию, приперлись в школу 25 летние зеки, и при попустиельстве директора, завуча и под руководством физрука и трудовика начали забирать бабки у старшекласников, вежливо, поигрывая финочкой.... вот тогда и защита типа, ну хуйло приперлось, ужасть...

Позвольте не согласится. У меня тоже малое количество постов. Зарегалаь давно вопрос у юриста спросить. Сидет тут времени особо нет. Работа у меня предполагает пощелкивания по экрану, а вечером некогда.
В последнее время, сами знаете куда без политики? По ходу как наркотик - я раньше и сайтов с новостями не знала. Поэтому и мониторишь все время что-нибудь. Сначала на фб сидела - потом поняла что на ХФ - информативней и веселей. В итоге - читаю и пишу здесь, забив на работу по дому и делание уроков с детьми. Так что количество постов не всегда показатель

Позвольте объяснить. Хотя я расписал в чём проблема. Проблема даже не в дате регистрации и количестве постов. Таких ботов видно сразу. Когда это чучело получило акк, оно снесло старые посты, которые не его были, но не все. По стилю написания видно, что писал другой человек.

и шо там с котиками и цыплятами:rolleyes::D:D:D:D

на 5 минут забудем все о политике , пусть мозх отдохнет;)

Я всю ночь про рыцарей и драконов смотрел, мозг успокоился уже готов говно переваривать дальше!

Позвольте объяснить. Хотя я расписал в чём проблема. Проблема даже не в дате регистрации и количестве постов. Таких ботов видно сразу. Когда это чучело получило акк, оно снесло старые посты, которые не его были, но не все. По стилю написания видно, что писал другой человек.
Во мы , блин, культурные:D

Ну мы то все знаем и понимаем, мало тут осталось бойцов еще с первого майдана

Назад
Зверху Знизу