Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Бля, у нас опять дождь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в Севасе тоже было дохера кораблей - которые по 20-30 лет стояли прикованные.в Артемовске дохера танков
Ото ж - едь домой.Бля, у нас опять дождь
Ну хорошо - а что может танк? Правильно - кроме психологического воздействия это просто лёгкая мишень. Хорошо гореть будут. Прикрытия никакого, взаимодействие... с кем там взаимодействовать? С лыганами в окопах?
А если РФ не изменит курс, то скоро у них появится сильное желание избавить свою территорию от людей могущих воевать против власти. Тем более те, кого они сейчас закидывают. Ибо пизда уже нависла над РФ и начала распускать свои кудри.
Так не могу - с этой погодой турнир не можем доигратьТак в Савесе тоже было дохера кораблей - которые по 20-30 лет стояли прикованные.
Те танки думается тоже лет 15 стояли без дела.
Поэтому срочно ищут механиков, ибо полностью истправного там нет. Не говоря уже о полностью укомплектованного.
Ото ж - едь домой.
Так в Севасе тоже было дохера кораблей - которые по 20-30 лет стояли прикованные.
Те танки думается тоже лет 15 стояли без дела.
Поэтому срочно ищут механиков, ибо полностью истправного там нет. Не говоря уже о полностью укомплектованном.
Да не суть - ты глянь какие танки они имеют ввиду - выше есть.Лыганы на блокпостах стоят где не стреляют. Воюют там добровольцы с опытом.
Никто не спорит, но: важно что за танк и чем его доукомплектовывать.но доукомплектовать танк - вопрос нескольких дней.
Никто не спорит, но: важно что за танк и чем его доукомплектовывать.
И самое важное - сколько на это хотят потратить бабла?
По факту мы имеем старые гавняные вёдра, которые смогут защитить лишь от ПТРС. Любой ББ снаряд разнесёт эти танки вместе с экипажем.
Так что не стоит оптимизировать.
Как сообщают из Харькова достоверные источники, началась волна украинизации и бандеризации.
В русские школы русскоязычного Харькова пришла учебная программа, в которой НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА. Вообще! Предполагаю, что и программа по изучению истории с осени будет новая.
Таким образом, если сейчас не зачистить Украину до Галичины, то через 10 лет мы получим "4-й рейх", оголтело-враждебный к россии и "заточенный" на войну против россии.
Это сейчас укроармия вызывает смех. Через 10 лет там будет пара миллионов хорошо подготовленных нацистов, имеющих в голове только одну идею - уничтожение россии. И эти нацисты будут хорошо вооружены. Заокеанские учителя об этом позаботятся.
Вся опасность что для вида можно востановить 20 танков которые для камер буду колесить по разным городкам лнр и днр. А россия (страна-террорист) может заводить свои танки, мол это ополченцы, видали сколько у них танков.
С севастопольского![]()
С севастопольского
Это не опасность, у нас танки вроде разные
А если я напишу там, что у меня ребенок в русской школе, меня сразу забанят, или обвинят сначала в провокации?![]()
Танков будет уже, мягко говоря, многовато, мелькать они будут в разных городах и много, россия (страна-террорист) скажет что ничего не знает,ОБСЕ скаюет что надо разобраться. ПЗРК российские, и что? Откуда? Грузию расхуярили, что сказал Саркози, история неприятная, обе стороны виноваты, но грузины сами виноваты.