Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Сабж. Для страны с реакторами это раз-два. .

Та не всё так просто... С того топлива, шо в реакторах бомбу не сделаешь. Технологии-то в принципе все есть, сырья особо нет...

Я тока шо говорил с товарищем, который регулярно смотрит ру. тв, так вот там накал страстей не спал, правый сектор вырезает донецкие деревни под корень, жрут младенцев и тд, так что хуйливые речи хуйла - это все работа на публику, а реальное положение дел - подготовка к вторжению, так что грязная бомба в центре москвы

Ви рассуждаете, как ребёнок. "Грязная бомба" - это херня. В Москве и так настолько грязно, шо они эту грязную бомбу и не заметят. :увага:

Можете перечислить пару пунктов, что конкретно полезного сделал Гриценко, когда был у власти?
В коррупционных схемах замечен не был.И не является птенцом Кучмы.Обязательств перед бывшими не имеет.Так шо люстрацию провел бы, можно не сомневаться.

это мэр Донецка? Прошла инфа на укрнет, что мэрия Донецка тоже спонсирует сепараторов за бюджетные деньги

Я чесговоря не знаю , кто он , но когда он начинает вещать, у меня начинаеться истерика

Перемирие на востоке Украины продлевается еще на 72 часа. Данное решение принял Президент Украины Петр Порошенко. Таким образом, срок действия перемирия в зоне проведения антитеррористической операции истекает 30 июня.
Террористы лучше подготовятся, танков,градов подвезут. В чем подвох ?

ок:rolleyes:
ДЕРЬМОХЕРОПИЗДОКРАТ грёбаный испезделся весь:диявол::диявол::диявол:

2014-4942.jpg

Dmitry Gordienko
Я так понимаю...Если есть какой то хитрый юридический план, то нужно его озвучить - это не войсковая операция, но скорее всего его нет!!! Перемирие будет продлеваться и это только первая ласточка!!! Все уже договорено - нужна постоянная горячая точка в Украине. Порох боится российских войск - то что на этой неделе были переговоры по нормам международного права между противоборствующими сторонами, потому что с террористами переговоры не ведутся. В случае возобновления АТО это уже будет не АТО, а войсковая операция и у россии будут все юридические права вводить "миротворцев". Поэтому не обольщаемся - нас уже слили 5 дней назад. А дальше либо море крови либо позор. НО как там говориться - кто выберет позор получит и то и другое!!! Майдан ребята, майдан!!!

Провести парламентские выборы без участия Донбасса.На президентских номер удался.Интересы совпали.Донбасс, давай до свиданья.Харьков следующий?

Ретвитнул(а) Хуёвый Донецк
Госдеп Хохланда @hohland_gosdep · 7 ч
Про гейпарад в Киеве: На вопрос что такое ЛГБТ, половина украинцев ответили - легкий гусеничный бронетранспортер.

Вот ведь мудак,сколько ещё жизней стоит за этим решением.Ну что за клоунада,уже даже и урки сказали что им оно не надо,переговоров всё одно не будет.Мда..Так и вспоминается чувак с финансового форума которому снится что будет.А по его словам Донецкая и Луганская всё.И Петя к этому ведёт. Ну сейчас ведь такой момент когда ещё можно,когда ещё не поздно.А через три дня может быть и поздно уже будет,опять будет речь идти ,как в случае с Крымом лишь бы дальше не потерять.Ну кто мне пояснит почему тогда в Славянске,имея уже опыт Крыма просто не перебили горстку захватчиков.Ответов нет..А если и есть то очень неприятные.

Назад
Зверху Знизу