Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Интересный пост с крамфорума, веткa о Артемовске, чел оттуда пишет:

"Заметил последнее время среди "ваты" в моём окружении (сплошные ИТР в возрасте) такое явление - собираются в кучку и трагическим голосом друг другу под всеобщее "Да-да" начинают по очереди рассказывать нелепости. Но не абы какие, а так чтоб пострашней и понелепей. Например - "Взяла Нацгвардия г.Счастье, всех мужчин расстреляла а всех баб вытрахала" и давай все кивать и "Да-да" в ответ. Потом следующий - "А вы слышали, девок всех вывозят из Луганской области, и с концами - это чтобы рождаемости не было здесь, пустую территорию хотят сделать". И так по кругу - "Всех от 16 до 60 хватают и в армию гонят под автоматами".
Дословно передаю.
Попробовал проанализировать - чем вызвано. Ведь люди грамотные, много где побывали (при Союзе в основном), много чего видели. Потом понял. Мозжечком они понимают, что весь этот цирк "ДНР" - это пиздец. Даже не то что понимают, а просто видят - каждый день в городе грабежи, перестрелки, отморозки на ворованных машинах без номеров в масках рассекают и т.д. и т.п. Признать вслух они это не могут - ну, не могут и всё. Чтобы примирить как-то реальность вокруг с той что у них в головах, они придумали такой ход - оправдывают окружающий беспредел выдуманными ужасами, которые наступят, если от этого избавиться. То есть так плохо, но признавать не будем, потому что иначе было бы ещё хуже - "каратели" и прочая хрень.
Так и занимаются взаимным зомбированием на своих "пятиминутках" нагнетания ужаса и ненависти. И главное - уже настолько в этом погрязли, что посреди разговора ни у кого уже нет сил сказать - "Ну, Вася, это ты уже загнул, в это я как-то не верю". прям уже наслаждение какое-то испытывают выдумывая всё более и более нелепые и ужасные страшилки."

мда, ты б еще доебалась зачем я в харькове на ж/д вокзале такую плитку выбрала :D
ну очевидно же, я ж ее выбирала :D

Причем тут плитка. Либо есть государственный язык и тогда на нем есть официальные документы, либо есть филькина грамота. Покажи документы. Постановления прокурора, например? Вот тут про прокурора вспоминали.

Поясни пожалуйста. Откуда «смерть жидам». «русская Керчь» со свастикой РНЕ, «татары вон из крыма» и свастика на портрете героя Великой Отечественной. Когда Крым не был оккупирован Духовной Рюсськой Дэржавой такого не было. Прошу. Поясни-ка, что это такое. И почему когда в Крыму были злые доящие бандеровцы — такого не было. Мне очень интересно как ты это объяснишь на фоне ора про украинских фашистов.

Simferopol_1.jpg

А почему на последнем фото справа символика "патриотов Украины", по ходу фотка старая:)

сорри, двуязычье доказать никак не могу, потому что там триязычье (см. пось 6088)
вот ответ,
, в путины бумажки веры уже ни какой

в бумажки не верим, покажи хоть одно фото где два или три языка сейчас??

при чем тут я, если с точки зрения россии крым такая же часть россии, как и любая другая
и факт в том, что на территории, которую они считают своей, они сделали украинский государственным

Только сделали они это не с целью заботы об укриноязычном населении.

Украина просит Россию объяснить расстрел ее пограничниками наемников «ДНР» — СНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему на последнем фото справа символика "патриотов Украины", по ходу фотка старая

По ходу ты ошибаешься. Символика это SN. Их и в рашке полно. Не заливай. Или ладно. Пусть последняя будет старая. Эмблем социал-националистов в Крыму тоже за многие годы ваще не видел. А по поводу остальных что скажешь? Татары вон, РНЕшная хуйня на заборах? Шта, фашизм таки прошёл немножко? Э?

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
Украинские подразделения в зоне АТО на ДОнбассе получили приказ о суточной готовности к наступлению. Об этом сообщил источник в штабе АТО.

Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Хуёвый Мариуполь @harmar7 · 31 мин
#Мариуполь в городе пропал бессмертный стример Влад,более суток не выходит на связь-пресс-служба ДНР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при чем тут я, если с точки зрения россии крым такая же часть россии, как и любая другая
и факт в том, что на территории, которую они считают своей, они сделали украинский государственным

в чем это выражается, кроме того, что это об этом громко заявили?

Татарский они тоже сделали государственным. И много еще чего сделали и делают для татар, ага.

Впрочем, ты тут действительно ни при чем.

Сегодня днём было слышно как шмаляли орудия, но слышно было только за городом

Назад
Зверху Знизу