Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Почему-то как только вижу это слово в сообщении россиянина - сразу он исчезает как личность.
А они этим словом свою подлость оправдывают. Типа, это не мы пидарасы, это геополитика херовая.

Tori, оскорбления у вас смотрю, в норме, а по делу подсказать, возможно рабочие места предложу, с оформлением всех доков

:іржач:
Тори вас могла бы трудоустроить. Не захочет, это да. Но могла бы.
Так что шли бы вы литейщиков и прочих бизнесменов к вам понаехавших трудоустраивать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Дождь за окном:rolleyes: седня маленькая тяпница;)
на 4 минуты релакс;)

ну почему же? в крыму они сразу придали украинскому языку статус государственного, хоть там, насколько я понимаю, украиноязычных очень мало

Не, ну я фигею, дорогая редакция... То есть на чужой земле рашисты еще и чего-то запрещают-разрешают... и мы это должны серьезно обсуждать?

Или для Вас, Gingerr, Крым - это рассея?! А если нет - нафиг глупые вопросы задавать?

А по сабджу, че то никто ниче не переводит на мою мову в рассее, хотя наша диаспора - одна из самых больших. Почитайте, Вам полезно будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, спасибо хотел сказать, что спасибо за майдан, я нормально поднял на валютных парах, такого на рынке давно не было. У меня сумчане работают в месяц до 1000$ получают, конечно у кого руки на месте. А вот поконкретней по вопросу среднего бизнеса есть ветки форума можек кто знает?

Есть. Выйдите из раздела "главное" и ищите. Счастливого пути.

Бля. Какого хера? Помогают защищать украинскую землю вместе с украинцами от беспредела. Тебе конкретно надо? У конкретно этого грузина на фото — жена местная. Он тут обретается. Служил в спецвойсках грузинской полиции. Например. Ты не понимаешь ничего, несешь какой-то пурген. То там отменили, то это то же самое. Ты ещё скажи что сепаратисты исполняют то же самое что было на майдане — диагноз сразу ясен. Тоже проследуйте к тазику-эвтаназику. Хотя может и клизмованием 12перстной чесночной клизмой обойдётся.

я скоро словарь твоих перлов заведу:rolleyes::D:D:D:D:D

Закрыто куча предприятий, народ нищает, живут только за счет дотаций...
Цифры,дорогой,цифры..Что и где закрыто? Особенно про нищающий народ.При социализме там за связку бананов найденную могли посадить,а счётчики уже тогда стояли на всё и вся.Ага,обнищали они с тех пор,давай,будем слушать пургу и дальше.А сами казаху расскажем о том чего там в недалёкой Монголии да Кыргызстане делается.

ну почему же? в крыму они сразу придали украинскому языку статус государственного, хоть там, насколько я понимаю, украиноязычных очень мало

Сколько украиноязычных школ теперь в Крыму? На Кубани?

я скоро словарь твоих перлов заведу:rolleyes::D:D:D:D:D

Тазик-эвтаназик это старый перл, но Девилмен его к правильному месту употребляет :D

%D0%A2%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BA-%D1%8D%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BA.jpeg

Кстати, спасибо хотел сказать, что спасибо за майдан, я нормально поднял на валютных парах, такого на рынке давно не было.
И как это соотносится с чуть выше рекламируемой стабильностью,возможность именно сравнительно больше заработать на валютных спекуляциях? И сколько там Расеюшка слила на то чтоб рубль удержать?

Спикер парламента Новороссии Олег Царев пояснил, что основным условием для начала переговоров является вывод Киевом с территории Новороссии всех войск и вооруженных формирований.

"В противном случае невозможно обеспечить режим прекращения огня", — считает он.

РИА Новости [ria.ru]

Спикер парламента Новороссии Олег Царев пояснил, что основным условием для начала переговоров является вывод Киевом с территории Новороссии всех войск и вооруженных формирований.

"В противном случае невозможно обеспечить режим прекращения огня", — считает он.
Та ничё. Постреляем, хуле.

С беженцами, то понятно. К нам приехали врачи, литейщик, и еще много проф даже не запомнил. Т.к. мы приграничье едут еще мелкобизнесмены, желают переносить бизнес с харькова к нам. Есть предположение, что все таки прут к нам не только беженцы, а еще достаточно состоятельные люди, и везут с собой хорошие капиталы. Я как трейдер вижу четкий тренд по рублю на крепление, несмотря на санкции и пр лобудень со стороны ЕС.

Ты даже не смешной. Ты просто путичмо.

Кстати, камрады. А давайте буряковый флеш-моб каждому рашистскому ублюдку устраивать.

Скажи? Такое умное дитя. Просто душа радуется.:любов::любов::любов:

я за, Тори , за флеш-моб, тока знаешь иногда своего врага нужно держать на вытянутой руки в поле зрения , что бы опять нож в спину не получить , а тут понимаешь ли тенденция , как тока у нас шото серьезное намечается , будь то действия или переговоры неугодные путлеру , так и вылазит нечисть ,как червяки в агонии када их давишь

Назад
Зверху Знизу