- Повідом.
- 10196
Были дешевле когда евро было до 10.50
Теперь дороже.
Не могу не согласиться
Но это временно. Постепенно цены подтянутся к новому курсу
А учитывая новые цены на энергоносители еще и перепрыгнут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были дешевле когда евро было до 10.50
Теперь дороже.
Для всех свидомых украинцев и патриотов гей-европы: варитесь дальше на своем уже продажном европейском хф и обсирайте всех и вся дальше, от ваших рассуждений всё-равно ничего не изменится, всё решается на другом уровне, а вы ток и способны материть друг друга и оскорблять! каждое слово играет роль, даже оскорбление в сторону другого человека вернется камнем вам! будьте добрее! люди разные и все имеют право на свое мнение, как жаль что недостаток мозгов и воспитания вам мешает это понять. удачки вам
какое лицемерие
зачем все это надо было
вот думаю, исходя из логики - если подорожала курица, то подорожали и яйца?![]()
Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков.
"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать бранспойтами" Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно зачем это пишут?
кровь и кишки сепаратистов, ручки маленьких деток...фублин
блин у меня желание всех скопом собрать в одном месте и жухнуть хорошей бомбочкой
вот думаю, исходя из логики - если подорожала курица, то подорожали и яйца?![]()
А для тебя яйца бесплатно![]()
аааа, так уточняйкурицы
П.С. Еврей ест курицу, когда он болен или когда курица больна (с)![]()
Не могу не согласиться
Но это временно. Постепенно цены подтянутся к новому курсу
А учитывая новые цены на энергоносители еще и перепрыгнут
да. можно задать вселенский вопрос немного по-другому: что подорожало раньше - курица или яйцо?
Спасибо за приглашение, я, пожалуй, пас.
поддерживаю
после этого ролика с Лайф Ньюс, где россиянцы издеваются над бойцом, очень хочется(((
Чтобы преподать уроквот не знаю , в душе радость и еще досада зачем все это надо было
Чтобы преподать урок![]()
чето кровожадная я
ну шоб зря бомбочку не тратить