- Повідом.
- 3036
держитесь удачи!!
удачи нашим войскам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
держитесь удачи!!
думаешь "крокодиловы слезы"![]()
Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда![]()
С 4 утра очень сильная бомбежка, судя по переодичности взрывов - залповый огонь, только после 11 утра поутихло. предположительно наши войска отбили поселок Ямполь и продвигаются к Северску.
Вот они " патриоты" !сраные ватники везде нежелательные персоны. можешь уебывать, мразь.
Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда![]()
наши войска Бог охраняет и бережет от пульудачи нашим войскам
знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продатьУверена. Такой, видишь, троллинг - типа, я за Украину, но... И перепосты из говносайтиков.
Ни за какую она не за Украину, бабло тут зарабатывает, тварь.
он так доиграется до реального покушения.
ахахах, трололошечка жалобу кинула на мое сообщение(((пичалька, буду плакать(((
знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продать
няаа не плакай
Не понимаю, почему его до сих пор не посадят?
Уже столько всякой доказухи на него есть.![]()
да ты шо? а это?Я никого не оскорбляла..
пиздуй-ка ты на хуйготовы продаться гей-европе с потрохами
Вот они " патриоты" !С такими пиздец стране скоро!
Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов" Хотя я ни слова не писала про россию, она вам везде мерещится...
У вас мама папа были? почему вы злой, как собака? Я никого не оскорбляла.. А вас оскорбит сама жизнь, хотя она это уже сделала- недостатком мозгов у вас
![]()
#Славянск сегодня ночью было очень громкое перемирие, перемиривались до самого утра, много перемиреных со стороны ополчения.
Логическая цепочка. Выражение "гей-ропа" в большинстве случаев употребляют ватники. Ватники в большинстве случаев мрази. Не хочешь, чтобы тебя принимали за ватницу - не копируй их привычки.Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов"
Смотрела пресс-конференцию Вакарчука в Харькове трижды. Как он сказал "Украину не вырвешь из моего сердца. Я не стану под флаг другой страны только потому что там пенсия в три раза выше"
даже мою маму зацепило
она его теперь обожает, хотя песен ОЭ не слушает)))
мерси