Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Ничего не подоражало, даже практически все немного подешевело. Просто все мы обеднели на 50%

Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда:confused:

Так может просто перестанете постить говновбросы? Раз уж вы не в состоянии разобраться, ну тупая от рождения, так бывает. Или очень нужно пушо 30 серебреников на дороге не валяются?

С 4 утра очень сильная бомбежка, судя по переодичности взрывов - залповый огонь, только после 11 утра поутихло. предположительно наши войска отбили поселок Ямполь и продвигаются к Северску.

Хай наші хлопці будуть без втрат! Тримайтесь!!

сраные ватники везде нежелательные персоны. можешь уебывать, мразь.
Вот они " патриоты" !:D:D:D С такими пиздец стране скоро!:confused: Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов" Хотя я ни слова не писала про россию, она вам везде мерещится...:DУ вас мама папа были? почему вы злой, как собака? Я никого не оскорбляла.. А вас оскорбит сама жизнь, хотя она это уже сделала- недостатком мозгов у вас:D:D:D

Останнє редагування:
Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда:confused:

Зато ты прекрасно умеешь находить на просторах инета именно такую хуйню. Овцу тут не строй из себя безобидную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15ть танков,конечно у страха очевидцов глаза велеки,но всё же

удачи нашим войскам
наши войска Бог охраняет и бережет от пуль
Уверена. Такой, видишь, троллинг - типа, я за Украину, но... И перепосты из говносайтиков.
Ни за какую она не за Украину, бабло тут зарабатывает, тварь.
знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продать:(

ахахах, трололошечка жалобу кинула на мое сообщение(((пичалька, буду плакать(((

ахахах, трололошечка жалобу кинула на мое сообщение(((пичалька, буду плакать(((

няаа:rolleyes: не плакай:rolleyes::D:D:D:D:D
romashki+tcveti+rasteniya+62068081196.jpg

знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продать

Смотрела пресс-конференцию Вакарчука в Харькове трижды. Как он сказал "Украину не вырвешь из моего сердца. Я не стану под флаг другой страны только потому что там пенсия в три раза выше"
даже мою маму зацепило
она его теперь обожает, хотя песен ОЭ не слушает)))

мерси

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю наскільки можна вірити цьому сайту

Вот они " патриоты" !:D:D:D С такими пиздец стране скоро!:confused: Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов" Хотя я ни слова не писала про россию, она вам везде мерещится...:DУ вас мама папа были? почему вы злой, как собака? Я никого не оскорбляла.. А вас оскорбит сама жизнь, хотя она это уже сделала- недостатком мозгов у вас:D:D:D

когда у человека опухоль в организме , он ее не любит и удаляет ! так и с тобой ватой надо.
А про иное мнение вы ватники даже и не заикайтесь. У вас его попросту нет! Одни шаблоны и клише. О чем говорить с человеком если для него Европа это только геи (и то это не ваше мнение, а мнение дядек которые его вам просто положили в голову как кусок говна).

Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов"
Логическая цепочка. Выражение "гей-ропа" в большинстве случаев употребляют ватники. Ватники в большинстве случаев мрази. Не хочешь, чтобы тебя принимали за ватницу - не копируй их привычки.

Смотрела пресс-конференцию Вакарчука в Харькове трижды. Как он сказал "Украину не вырвешь из моего сердца. Я не стану под флаг другой страны только потому что там пенсия в три раза выше"
даже мою маму зацепило
она его теперь обожает, хотя песен ОЭ не слушает)))

мерси

я тоже смотрела его пресс конференцию:rolleyes: и мне :rolleyes:нра его песни , немного у него наивности но все правильно говорил:yahoo:

Назад
Зверху Знизу