Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю наскільки можна вірити цьому сайту

на счет сайта тоже не знаю, но написана правда.

перемирие было меньше суток с вечера вторника и до среды.

ну, по такой страшной инфе от ТС, надо отвыкать. На макарончиках и картошечке как-то и вытянем:rolleyes:

главное чтобы хорошая свининка не сильно дорожала :yahoo: а эта "курица" уже давно перешла в разряд корма для домашних животных.

восток с западом никогда и не ссорился. Отдельные пиздюки организовывают блядей-ватников, но скоро их начнут пиздить уже даже не евромайдановцы, а простые харьковчане, которым раньше было похуй.

:клас: Тут еще одно стратегическое решение господина Президента. Взяв в кольцо буремные области, чтобы даже лояльные к сепаратиму местные аборигены поняли, что из себя представляет люмпенизированный контингент, который уже даже подселяет шариковых в квартиры, отбирает транспорт и т.д. Уже многие сепаратистски настроенные граждане поняли, что мир в Единой Украине - лучше, чем жизнь в непризнанных республиках сомнительного содержания

ну, по такой страшной инфе от ТС, надо отвыкать. На макарончиках и картошечке как-то и вытянем:rolleyes:

даааа, шото они слишком активизировались ;) фсе так страшно и хуево :( чем то напоминают депутатов которые фукали на европу;) а сами и их семьи оттуда не вылазят:ги: :D:D:D:D

конгениально.
все проще. страна медленно, но уверенно, идет к федеративной системе, как германия. и это сможет примирить восток с западом.

Как одно связано с другим? Запад Украины ни с кем и не ссорился...хватить фигню писать. Есть одна неделимая Украина!
Идите на йух, педералисты

Ситуация - курица подорожала, для примера 1-й категории, в опте, с 20,10 грн. до 26 грн. за 1,2 месяца из-за того, что наши производители заключили контракты с Европой на поставку. А там штрафы, за не выполнение контрактов, внутренний рынок похерили, Сейчас дефицит курятины и цены растут. Вот так мы стремимся в Европу. А оно нам надо ?

Вы ничего не понимаете? ЗАто мы незалежные, зато мы самостийные и вообще, мы великий народ, нас весь мир уже знает!!! А вы тут такие несущественные вопросы поднимаете, курица видите ли подорожала!!!

хз, я вообще последнее время отказался шолибо понимать в этой стране.

Здесь, в стране воюют "деньги" с "деньгами" но к большому горю погибают простые люди, не имеющие "деньги" :(:(:(

ДА
ТСЕБЛАНИЩЕ

вот думаю, исходя из логики - если подорожала курица, то подорожали и яйца?:confused:

Хорошо, не буду, я действительно недавно в интернете, многого не понимаю, лучше не буду позориться. Обозвать тоже могу, но только так, чтобы самой не унизиться. Я преподаватель химии в ВУЗе, в недавнем прошлом, так что "тупая", это не ко мне. Ну не крутая я, да. Ладно, всем всё прощаю, да будет мир в нашей стране.

Добро пожаловать на ХФ. Вешание ярлыков, неуважение собеседника и всеобщая неадекватность нынче тут обычное дело. :пиво:

Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков.

"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать бранспойтами" Источник:

Вы ничего не понимаете? ЗАто мы незалежные, зато мы самостийные и вообще, мы великий народ, нас весь мир уже знает!!! А вы тут такие несущественные вопросы поднимаете, курица видите ли подорожала!!!

а кроме сарказма, по теме есть что? а критиковать каждый может, а что то путевое сказать слабо!

Полностью разгромлен батальон луганских террористов "Заря": уничтожено более 100 боевиков.

"По данным радиоперехвата, в батальоне осталось только 26 бойцов. Улицы Металлиста были залиты кровью настолько, что ее пришлось смывать бранспойтами" Источник:

вот не знаю , в душе радость и еще досада:( зачем все это надо было :(

Назад
Зверху Знизу