Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С удивлением обнаружила, что на востоке тоже появились бандеровцы. Я, например
...Димоксу, как рац.предложение. Доколе! (с))
Ненене, та не была такой тупой.ната-н мне чем то ingalek напоминает (вроде правильно вспомнил название профиля)
Ы... Как теперь заходить?Димоксу, как рац.предложение. Доколе! (с)
Хотите в Европу? Получайте!
По улице Широнинцев на дороге появилась лужа!
Всё ещё хотите в Еаропу?
My logic is undeniable! (c) I, robot.
Господи! Да не режим..кому он нужен-разве проблема визу получить!!!которых интересует безвизовый режим в Европу !
...Димоксу, как рац.предложение. Доколе! (с))
![]()
Так отож. Я ему даже свой лак для ногтей могла бы одолжить.
Главное - он пиздит этих мразей, и это сейчас важно. Потому что эти хуесосы заворованные заебали уже нереально. Депутаты, блять. Вешать их к хуям всех, пидармотов.
Ы... Как теперь заходить?
Надо !! Доллар 12, отопление теперь по 9,86 за м2 , ну и вся комуналка туда же, экономика в ауте, работы нет, нахера нам эта курица, главное чтоб комбикорм не дорожал и краска, чтоб все в желто синий цвет закрасить и сидеть радоваться что мы в европе
А это просто наплевательское отношение к себе, своему здоровью и внешности. Заниматься физкультурой можно и бесплатно, тут европейские пенсии не нужны, если вы к этому клоните.и наших женщин посмотреть- в 50 уже бабушки!
Нарисовать герб и спеть гимн?
ната-н мне чем то ingalek напоминает (вроде правильно вспомнил название профиля)
Нарисовать герб и спеть гимн?
меня вообще удивляет, почему многие пугают европейскими ценами на продукты, когда там примерно такие же цены, только зп намного выше
в той же Германии самые популярные и необходимые продукты дешевле украинских аналогов или по такой же цене
Ситуация - курица подорожала, для примера 1-й категории, в опте, с 20,10 грн. до 26 грн. за 1,2 месяца из-за того, что наши производители заключили контракты с Европой на поставку. А там штрафы, за не выполнение контрактов, внутренний рынок похерили, Сейчас дефицит курятины и цены растут. Вот так мы стремимся в Европу. А оно нам надо ?
Это фигняили монитор задымится, или иконка xуйла мироточить начнёт
Вот это реально страшно, там не только кредитка, там и дебетовка может обратитьсякредитка банка "россия (страна-террорист)" в визитку Яроша обращается
не волнуйся так..на нелдостроее косической .
Торь , так нам как бы пофиг кто с кем спитглавное шоб нормально отвечал за свои слова
![]()
соброать машину времени и бэндэролохов вьебать в зародыше