а Запад бандеровцами![]()
С удивлением обнаружила, что на востоке тоже появились бандеровцы. Я, например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Запад бандеровцами![]()
ТС не волнуйся, в свете подорожания коммунальных платежей и всего остального населению уураины будет уже не до курочек.
Не буду спорить с человеком познавшим все прелести Европейской жизни, если только у него на это средств хватило !
Как же ты заебала своей постной миной.Я вот думаю всегда, ну ладно, когда человек в разговоре с кем то спорит, ругается и у него из уст вылетает мат, но когда люди пишут, они могут сдержать как то этот слэнг, это не сиюсекундный же порыв. У вас тут просто соревнования, кто ярче, бесстыднее и многоэтажнее. Это же так по-русски, может это вас научит сдерживаться?![]()
не намного дороже, если сравнить куриное филе по 42 грн и говяжье по 80 !
С удивлением обнаружила, что на востоке тоже появились бандеровцы. Я, например
Узбагойтесь,я уже нашел причинуСитуация - курица подорожала, из-за того, что наши производители заключили контракты с ГЕвропой на поставку.
ТС не волнуйся. В европах продукты дешевле чем у нас.
Нет конечно в Европу не хотим.В ДНР хотим.ТС,приходи завтра на площадь,будем кричать -"Ра-си-йа!!!Ра-си-йа!!!" и "xуйло помоги!!!" Вон Крыму с Донбассом помог же.Смотри как зажили.Получше той Гейропы.
Ты лучше про переселенцев подумай, которые свои дома и квартиры продают за бесценок, а может за близких себе людей. Не все Олигархи, и не входят в 5%, которых интересует безвизовый режим в Европу !