Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Не буду спорить с человеком познавшим все прелести Европейской жизни, если только у него на это средств хватило !

Омар 6 евро кг. Замороженный, правда.. курица- седни покупала - 2-35 кг.

Я вот думаю всегда, ну ладно, когда человек в разговоре с кем то спорит, ругается и у него из уст вылетает мат, но когда люди пишут, они могут сдержать как то этот слэнг, это не сиюсекундный же порыв. У вас тут просто соревнования, кто ярче, бесстыднее и многоэтажнее. Это же так по-русски, может это вас научит сдерживаться?:)
Как же ты заебала своей постной миной.

Ситуация - курица подорожала, из-за того, что наши производители заключили контракты с ГЕвропой на поставку.
Узбагойтесь,я уже нашел причину

A93ONvHCQAAWD27.jpg

Какая ЗП в этих батальонах , какие условия работы , и какая ответственность .
И сравнить с положением милиции и силовых структур , с бюрократией и жесткой системой подчинения и ответственности.
Боевые спецбатальоны захотят ли заменить милицию ? Смогут ли ?
Одно дело боевой опыт и другое служба в милиции .

ТС не волнуйся. В европах продукты дешевле чем у нас.

меня вообще удивляет, почему многие пугают европейскими ценами на продукты, когда там примерно такие же цены, только зп намного выше
в той же Германии самые популярные и необходимые продукты дешевле украинских аналогов или по такой же цене

Нет конечно в Европу не хотим.В ДНР хотим.ТС,приходи завтра на площадь,будем кричать -"Ра-си-йа!!!Ра-си-йа!!!" и "xуйло помоги!!!" Вон Крыму с Донбассом помог же.Смотри как зажили.Получше той Гейропы.

Ты лучше про переселенцев подумай, которые свои дома и квартиры продают за бесценок, а может за близких себе людей. Не все Олигархи, и не входят в 5%, которых интересует безвизовый режим в Европу !

Курица подорожала - это фигня.
Завтрак сепаратиста. Этого следует опасаться.

Ты лучше про переселенцев подумай, которые свои дома и квартиры продают за бесценок, а может за близких себе людей. Не все Олигархи, и не входят в 5%, которых интересует безвизовый режим в Европу !

а интересует куриное филе на гормонах по 45 гривен за кило?

вчера купил "домшнюю" курицу в росте по 33 в розницу.
и что БЛЯТЬ???
зы. ТС развели на опте походу

Назад
Зверху Знизу