- Повідом.
- 9057
Ничего себе бабушка сказала не поленетись дослушать до конца и что не так?
целевая аудитория этого ролика ясна.Правда, которая запрещена к показу на всех украинских телеканалах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
целевая аудитория этого ролика ясна.Правда, которая запрещена к показу на всех украинских телеканалах
Донецк. Шествие шахтёров 18.06.14.
Это говорит украинка, это не сепаратистка, это обычная украинская честная труженица. У меня что то внутри ёкнуло после услышанного.
Сформулировать легко - писать трудно. "Дещица уволен, потому что xуйло - хуйло". И это в официальном документе...Интересно, почему не не написали причину увольнения Дещицы?может трудно сформулировать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахметов снова активизировался?
Ахметов снова активизировался?
Сформулировать легко - писать трудно. "Дещица уволен, потому что xуйло - хуйло". И это в официальном документе...![]()
я ебу! чего им для полного счастья не хватает? фосфорной бомбы, халеры, голода? феерия!Донецк. Шествие шахтёров 18.06.14.
Против войны, против АТО?Вот продолжение:
и как это должно повлиять на интерпретацию названия ролика?Это говорит украинка, это не сепаратистка, это обычная украинская честная труженица.
дело такое.У меня что то внутри ёкнуло после услышанного.
а че не верят? ведь ничему не верят. потому шо всю жизнь их наебывали. а че так? с интеллектом не сложилось. и да, действительно жаль.Таких людей я много знаю, где живу, именно честные труженники, мне их искренне жаль, что многих считают сепаратистами, а они просто видят власть и не верят ей, вот и весь сказ про них.
А еще вот такая новость, не знаю радоваться, или ждать чего то действенного после перерыва?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дооо.считают сепаратистами, а они просто видят власть и не верят ей, вот и весь сказ про них.
Я одного не понимаю, Порошенко сделал это, чтобы показать xуйлу, что он с Дещицей не согласный, или он сделал этот шаг для европейского мира, чтобы заценили?
а xуйла она упомянула?Ну нет же, она явно сказала про всех и Януковича тоже, не надо придумывать, меня этот момент тоже интересовал.
мадам, а вы заметили, что представления о назначении президент внес и по другим постам, на которые он имеет квоту? глава нацбанка, генпрокурор. заметили или нет? отвечайте!Я одного не понимаю, Порошенко сделал это, чтобы показать xуйлу, что он с Дещицей не согласный , или он сделал этот шаг для европейского мира, чтобы заценили?
вот и хорошо! все ролики в которых упоминаются словосочетания "вся правда" и "запрещенное на телевидении" должны вызывать подозрения.Название ролика у меня вызвало подозрения.
мадам, а вы заметили, что представления о назначении президент внес и по другим постам, на которые он имеет квоту? глава нацбанка, генпрокурор. заметили или нет? отвечайте!
Согласен.Так к ним и отношусьвот и хорошо! все ролики в которых упоминаются словосочетания "вся правда" и "запрещенное на телевидении" должны вызывать подозрения.