- Повідом.
- 7069
Вот продолжение:
"Лёха, это ...опа"
это не лечиться терапевтический
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот продолжение:
"Лёха, это ...опа"
нет, ничего не совпало. президент имеет первоочередное право назначать глав нацбанка, прокуратуры, НБУ, минобороны. по двум из четырех президент решил поставить людей из собственной команды.Ну значит просто совпало
Он еще раньше планировал посла в Германии на пост министра поставить.Между прочим, мог бы и Дещицу внести
ну извините. избрали президента, наделили его компетенцией - будьте любезны внимать его мудрым решениям. только так.Между прочим, мог бы и Дещицу внести
ну если не хотят мирится , что-ж..))перемирие, говоришь?
Чего. Нахер тут 1й? В кацапстане пость.Радоваться нечему. Смотрите с 1:42 Владимир Скачко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего, что 1й)
С Эстонии переехала?Annaalex сказав(ла):"Я гражданка Украины, если что..."
когда гуляет?Вообще не понятно, почему человек не может петь народную песню?
Вот продолжение:
А еще вот такая новость, не знаю радоваться, или ждать чего то действенного после перерыва?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего. Нахер тут 1й? В кацапстане пость.
С Эстонии переехала?
Про xуйла в российских СМИ уже давно как про мертвеца - или хорошо, или ничего.а xуйла она упомянула?
А у Вас есть сомнения, что Дещица пройдёт в парламент? Он уже может партию организовывать, не то что по мажоритарке... Всё у него будет хорошо.Между прочим, мог бы и Дещицу внести![]()
на раша тв.Это говорит украинка, это не сепаратистка, это обычная украинская честная труженица. У меня что то внутри ёкнуло после услышанного.
Ну значит просто совпало![]()
и я нашей власти не верю, но это не значит ,что я верю пу ( а ведь он еще хуже наших)наши хоть войной не на кого не шли.( и не аннексировали) или батьке )))что многих считают сепаратистами, а они просто видят власть и не верят ей, вот и весь сказ про них.
ну извините. избрали президента, наделили его компетенцией - будьте любезны внимать его мудрым решениям. только так.
А у Вас есть сомнения, что Дещица пройдёт в парламент? Он уже может партию организовывать, не то что по мажоритарке... Всё у него будет хорошо.![]()
А на херсонском форуме говорите, что притащили с харьковского?я притащила с Херсонского форума, даже не смотрю, что с ру![]()