Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

кроме лживого Корреспондента об этом где-нибудь ещё сказано?

есть такая информация:

Президент готов делать предложение о прекращении огня только при условии, если террористы сложат оружие, и обещает амнистию всем, кроме лиц, причастных к убийствам. Об этом в эфире 5 канала заявила уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

да, ляшко уже в фейсбуке ругается.

Я работаю на границе с погранцами. Спешу всех пригласить на участок Казачья Лопань-Стрелечья", копать, устанавливать, "варить" забор, устанавливать инженерные мины, колючку и прочия житейские радости диванных стратегов. Шучу сквозь слёзы. Удачи!
И что? Чего эта стена тебя так напрягает? У тебя шкурный интерес от контрабаса?

интересно, а с кем же тогда перестрелка под Луганском?
только что звонила подруге оттуда - стреляют так же, как и в последние дни
что вы придумываете?

прежде чем кого-то обвинять предлагаю ознакомиться
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3773717

в Кр Лимане (не по городу, а в окрестностях) сегодня ночью впервые за последнее время не было слышно стрельбы. Это уже из личных наблюдений

интересно, а с кем же тогда перестрелка под Луганском?
только что звонила подруге оттуда - стреляют так же, как и в последние дни
что вы придумываете?

4 парня наших вчера в районе Счастья погибло. А так - да, перемирие.

"Мирная инициатива" должна отработать. Не "сработать", заметьте. В это никто не верит. Но "отработать" она должна. Чтоб не только на словах. А сепары пусть во время перемирия стреляют. Молодцы. На нас работают.

4 парня наших вчера в районе Счастья погибло. А так - да, перемирие.

так я о том же - никакого перемирия
стрельба продолжается
это предложение Порошенко, но оно ещё не вступило в действие

Я человек, который не делает категоричных радикальных выводов, не имея достоверной информации.

Кстати, не замечали, что до прихода к реальной власти и необходимости принимать конкретные решения с конкретными последствиями, речи кандидатов очень похожи на речи местных шапкозакидателей?

Легко трепать языком, когда не отвечаешь за последствия.

прежде чем кого-то обвинять предлагаю ознакомиться
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3773717

в Кр Лимане (не по городу, а в окрестностях) сегодня ночью впервые за последнее время не было слышно стрельбы. Это уже из личных наблюдений

разницу между "прекратит" и "прекратила" замечаете?

из личных наблюдений моей подруги, с которой я час назад разговаривала: в Луганске стрельба слышна

По словам президента, в настоящее время осуществляется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана. "Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, прекращением огня воспользуются преступники", - сказал президент Украины. (с)

разницу между "прекратит" и "прекратила" замечаете?

из личных наблюдений моей подруги, с которой я час назад разговаривала: в Луганске стрельба слышна

если вы заметили, кроме укр военных есть еще и другая сторона, которая ложила на укр законы и всякие перемирия.

ты видел колонны бронетехники? их полоса какая-то остановит?
а стена бронетехнику остановит? нет. но прорываться бронетехникой через чистое поле - это моветон. гораздо проще разбомбить пункт пропуска и через него спокойненько по дорогам завести все, что нужно. стена поможет (а) в борьбе с контрабандой, (б) с нелегальной эмиграцией - проблемы тоже такие, насущные. ну и (в) поможет предотвращать попадание на территорию украины казаков/кадыровцев/добровольцев/разведчиков/диверсантов/партизан. после окончания АТО не факт, что подобную мутатень россия не замутит вновь. они хоть каждый квартал могут это мутить. седня на донбассе, завтра в чернигове. дело такое.

но главное предназначение стены - психологическое. народу будет спокойней спать, работать, жить, когда они знают, что они защищены от монгольского иго стеной.

понятное дело, что стена не будет иметь 100% эффекта и кому надо, тот с теми или другими трудностями с достаточной долей вероятности преодолеет это препятствие. но, у нас, у наших правителей, у лучших людей страны сформировался специфический и деструктивный образ мышления, который приводит к тому, что чтобы мы не делали - все херня. может и сама идея со стеной не такая уж плохая, но вот воплощение этой идеи лично у меня вызывает беспокойство. ну и еще, ясен хер, никто не предусматривает, что стену нужно содержать, ремонтировать. а это деньги, которых, как всегда, не будет на такой проект. и через 3-5 лет стена станет стремным памятником разгильдяйства. ну нам не привыкать.

если вы заметили, кроме укр военных есть еще и другая сторона, которая ложила на укр законы и всякие перемирия.

я тоже не в восторге от этого плана, но я против перевирания и передёргивания фактов
вы говорите. что всё уже приостановлено, но в том же заявлении президента сказано, что "ведётся подготовка к осуществлению этого плана"

Патриотическая шнуровка. Иду покупать кеды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а стена бронетехнику остановит? нет. но прорываться бронетехникой через чистое поле - это моветон. гораздо проще разбомбить пункт пропуска и через него спокойненько по дорогам завести все, что нужно. стена поможет (а) в борьбе с контрабандой, (б) с нелегальной эмиграцией - проблемы тоже такие, насущные. ну и (в) поможет предотвращать попадание на территорию украины казаков/кадыровцев/добровольцев/разведчиков/диверсантов/партизан. после окончания АТО не факт, что подобную мутатень россия не замутит вновь. они хоть каждый квартал могут это мутить. седня на донбассе, завтра в чернигове. дело такое.

но главное предназначение стены - психологическое. народу будет спокойней спать, работать, жить, когда они знают, что они защищены от монгольского иго стеной.

понятное дело, что стена не будет иметь 100% эффекта и кому надо, тот с теми или другими трудностями с достаточной долей вероятности преодолеет это препятствие. но, у нас, у наших правителей, у лучших людей страны сформировался специфический и деструктивный образ мышления, который приводит к тому, что чтобы мы не делали - все херня. может и сама идея со стеной не такая уж плохая, но вот воплощение этой идеи лично у меня вызывает беспокойство. ну и еще, ясен хер, никто не предусматривает, что стену нужно содержать, ремонтировать. а это деньги, которых, как всегда, не будет на такой проект. и через 3-5 лет стена станет стремным памятником разгильдяйства. ну нам не привыкать.

Думаю, что и содержание и ремонт предусмотрены.

Стена нужна для того, чтобы мировое сообщество понимало, что к нам лезут из раши наемники. Это будет официально фиксироваться, а значит, будут доказательства. Сейчас нам только верят на слово, и то не каждый.

не слепой. Так говорят, когда хотят обелить "провалы" В истории таких линий было валом: Мажино, Маннергейма, линия Сталина наконец (разобрали перед войной). Так что это всё ерунда.

а причем тут линия сталина? Это же не стена была, а ряд укреплений. ну и маннергейма тоже

Думаю, что и содержание и ремонт предусмотрены.

Стена нужна для того, чтобы мировое сообщество понимало, что к нам лезут из раши наемники. Это будет официально фиксироваться, а значит, будут доказательства. Сейчас нам только верят на слово, и то не каждый.
Вообще-то стена пригодится и при вступлении в ЕС. Да и просто при безвизовом режиме. ЕС если и захочет открыть свою границу - то только для Украины. А не для всех подряд, кто там за Украиной дальше.

мировому сообществу вобщем-то насрать на Украину
Зато их очень интересуют проебы раши. :ги:
Вообще-то стена пригодится и при вступлении в ЕС. Да и просто при безвизовом режиме. ЕС если и захочет открыть свою границу - то только для Украины. А не для всех подряд, кто там за Украиной дальше.

Вот видишь сколько уже плюсов.

что, лег под путлера уже шоколадный петя?

что значит остановить в одностороннем порядке действия АТО ,создать коридор и дать уйти с оружием наемников которые положили наших ребят,которые оставили без отцов,сыновей и мужей детей и женщин? петя вообще ебу дал? все же прекрасно понимают,что путлер не остановится,а прекращение АТО приведет только к тому,что боевики сформируются,подлечатся,получат деньги,оружие и займут новые позиции,а то и на Харьков пойдут. Ну неужели это не ясно? А вот еще и патриота хочет уволить, потому что путлера обидел -

Назад
Зверху Знизу