Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хода у них будет от зеркальной струи до площади свободы.
Так ведь нет пока никаких результатов, одна говорильня. Кто-то сидит? Кого-то с должности вышибли? А надо бы это сделать давно.И хрень , это все- давайте делать выводы по результатам.
Ребят, всем ясно что Порошенко- не Ляшко, и высказываний " айда всех ебашить" не будет. И хрень , это все- давайте делать выводы по результатам. Обещать, не значит жениться
Упс. А Киев и Львов же за что? Нее... можно бомбить только Донецк и Луганск.Объявление войны рассии даст Путлеру полное право бомбить Киев и вводить во Львов танки.
Удар по зданию, здание разрушено,Видео из краматорска. Слабонервным и беременным - зась!
Кто стрелял - х.з., но была инфа, что сепары
ОБСЕ отчего-то не настаивает на расследовании гибели нашего самолёта и 49 людей на борту.Кстати, на раследование согласились по просбье ОБСЕ
Обстрел начинается с первой мины, до которой тишина.Удар по зданию, здание разрушено,
Стоит дом, покоцанный. Но не разрушен.
Погшибли люди - на войне гибнут, да.
Одного не понимаю: идёт обстрел, а граждане шарятся по улицам. Это вообще нормально?
Так ведь нет пока никаких результатов, одна говорильня. Кто-то сидит? Кого-то с должности вышибли? А надо бы это сделать давно.
Он одним этим звонком все кредиты исчерпал. После гибели наших ребят звонить хуйлу и извиняться - это пиздец, граждане.
Да, это, наверное, как-то поможет нам выиграть войну. Правда, я не знаю, как.Президент Петр Порошенко назначил Сергея Борзова заместителем руководителя Государственного управления делами
Как сообщают «Комментарии», об этом говорится в указе №535/2014 от 17 июня.
Ну так тебя и там кацапстан достанет. Но там ты будешь вести уличные бои в незнакомом тебе городе. Смысл?Думаю бежать надо будет на запад или в центр.
Не нахожу.C чего ты взяла, что он извинялся???
Выразить соболезнование и извиниться не одно и тоже, не находишь?
А можно список зол огласить?Неужели не ясно, что иногда приходится делать выбор из двух зол?
Ну, как бы да... Но я не против, чтобы он каждый раз так извинялся - при условии, что пропагандонов с раши ежедневно будут минами забрасывать. Совершенно случайно, ессно...Ебать охуеть! Нелегально проникли на территорию Украины, не получили аккредитацию, освещают деятельность террористической организации, поливают грязью Украину в заказных и лживых сюжетах. А этот пидар извиняется и говорит что такого больше не повториться, он сделает все возможное.
Через высокий забор. Самое заебись.Объясни мне, какие с ними могут быть нормальные отношения - после всего случившегося?
А объясните зачем строить на границе забор? Коломойскому что, не терпиться ещё бюджет попилить?
Даже если через 15-20 лет будут нормальные отношения с россией я и сыновей своих и внуков буду учитьОбъясни мне, какие с ними могут быть нормальные отношения - после всего случившегося?
Что значит "И никто ничё"? Нужно было напалмом Луганск сжечь? Так и напалма нет у армии, не забывай. У нее вообще мало что есть пока.Не нахожу.
49 человек в один момент погибли. И люди гибнуть продолжают. И никто ничё.
А можно список зол огласить?
Я надеюсь, среди них есть национальный интерес?