Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Видео из краматорска. Слабонервным и беременным - зась!
Кто стрелял - х.з., но была инфа, что сепары

И хрень , это все- давайте делать выводы по результатам.
Так ведь нет пока никаких результатов, одна говорильня. Кто-то сидит? Кого-то с должности вышибли? А надо бы это сделать давно.

Ребят, всем ясно что Порошенко- не Ляшко, и высказываний " айда всех ебашить" не будет. И хрень , это все- давайте делать выводы по результатам. Обещать, не значит жениться

поэтому Ляшко и не президент
а стал бы им, тоже не кричал бы так, как сейчас
мне нравится то, что говорит Ляшко, он сто раз прав, но одно дело говорить, а другое стать президентом и делать

а в теме много взрослых людей с юношеским максимализмом

Кстати, на раследование согласились по просбье ОБСЕ

Видео из краматорска. Слабонервным и беременным - зась!
Кто стрелял - х.з., но была инфа, что сепары
Удар по зданию, здание разрушено,
Стоит дом, покоцанный. Но не разрушен.
Погшибли люди - на войне гибнут, да.
Одного не понимаю: идёт обстрел, а граждане шарятся по улицам. Это вообще нормально?

Кстати, на раследование согласились по просбье ОБСЕ
ОБСЕ отчего-то не настаивает на расследовании гибели нашего самолёта и 49 людей на борту.

Удар по зданию, здание разрушено,
Стоит дом, покоцанный. Но не разрушен.
Погшибли люди - на войне гибнут, да.
Одного не понимаю: идёт обстрел, а граждане шарятся по улицам. Это вообще нормально?
Обстрел начинается с первой мины, до которой тишина.

Так ведь нет пока никаких результатов, одна говорильня. Кто-то сидит? Кого-то с должности вышибли? А надо бы это сделать давно.

Президент Петр Порошенко назначил Сергея Борзова заместителем руководителя Государственного управления делами
Как сообщают «Комментарии», об этом говорится в указе №535/2014 от 17 июня.
«Назначить Борзова Сергея Сергеевича заместителем Руководителя Государственного управления делами», - сказано в указе.
Борзов закончил исторический факультет Винницкого государственного педагогического университета имени Михаила Коцюбинского.
В 2006-2011 - директор команды Клуба веселых и находчивых «Винницкие перцы».
В 2011-2012 - директор команды КВН «Сборная Украины».
Также работал в обществе с ограниченной ответственностью «Телевизионное творческое объединение «Александр Масляков и Компания».

:D

Он одним этим звонком все кредиты исчерпал. После гибели наших ребят звонить хуйлу и извиняться - это пиздец, граждане.

C чего ты взяла, что он извинялся???
Выразить соболезнование и извиниться не одно и тоже, не находишь?

Я еще понимаю радикализм бабушек у подъезда или школьников, которые готовы всех шапками закидать... Не перестаю удивляться категоричностью :(
Неужели не ясно, что иногда приходится делать выбор из двух зол?

Президент Петр Порошенко назначил Сергея Борзова заместителем руководителя Государственного управления делами
Как сообщают «Комментарии», об этом говорится в указе №535/2014 от 17 июня.
Да, это, наверное, как-то поможет нам выиграть войну. Правда, я не знаю, как.

C чего ты взяла, что он извинялся???
Выразить соболезнование и извиниться не одно и тоже, не находишь?
Не нахожу.
49 человек в один момент погибли. И люди гибнуть продолжают. И никто ничё.
А тут поди ж ты - хуйнули двух лживых выблядков, и столько движа вокруг!

Неужели не ясно, что иногда приходится делать выбор из двух зол?
А можно список зол огласить?

Я надеюсь, среди них есть национальный интерес?

Ебать охуеть! Нелегально проникли на территорию Украины, не получили аккредитацию, освещают деятельность террористической организации, поливают грязью Украину в заказных и лживых сюжетах. А этот пидар извиняется и говорит что такого больше не повториться, он сделает все возможное.
Ну, как бы да... Но я не против, чтобы он каждый раз так извинялся - при условии, что пропагандонов с раши ежедневно будут минами забрасывать. Совершенно случайно, ессно... :D

U00HarhiQAk.webp

А объясните зачем строить на границе забор? Коломойскому что, не терпиться ещё бюджет попилить?

А объясните зачем строить на границе забор? Коломойскому что, не терпиться ещё бюджет попилить?

Затем, чтобы к нам не могли заезжать колонны с рашистскими наемниками. Че не понятно?

Объясни мне, какие с ними могут быть нормальные отношения - после всего случившегося?
Даже если через 15-20 лет будут нормальные отношения с россией я и сыновей своих и внуков буду учить
-россия (страна-террорист) это сиди и жди подлянку.

Не нахожу.
49 человек в один момент погибли. И люди гибнуть продолжают. И никто ничё.
Что значит "И никто ничё"? Нужно было напалмом Луганск сжечь? Так и напалма нет у армии, не забывай. У нее вообще мало что есть пока.

А можно список зол огласить?
Я надеюсь, среди них есть национальный интерес?

Все же интересно увидеть план выхода из ситуации от тебя. С перспективой развития ситуации хотя бы на 5 лет.

В шахматы умеешь играть?
ИМХО, сейчас на доске вообще кавардак, фигуры не только черные и белые, а еще и цветные пытаются ходы делать. Плюс у нас многие фигуры при попытке сделать ход оказываются из песка.

А ты предлагаешь в чапаева начать играть, забывая, что пальцев у противника никак не меньше.

Назад
Зверху Знизу