Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

потому как, там идет реальная война и как ее не назови уже -факт есть факт.( но лучше называть вещи своими именами.)
конечно лучше! но случилось так, как случилось и от того, что ВП называется АТО ничего ровным счетом не меняется. это все мелочи!

вы еще этих к нам в братья запишите:
легко! донбассяне, какими б они не были - наши братья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Те, кто связан договорами поставки с даунецком и лугандой, сейчас платят их юрлицам огромные штрафы за недопоставку - торгово-промышленная палата требует справку из Центральношо штаба АТО о проведении АТО в указанных областях, без этого стравку о форс-мажоре не выдаёт. Получение стравки из штаба АТО - 30 дней, получение справки из торгово-промышленной палаты - ещё 10 дней. Поставщикии банкротятся на штрафах. Пиздец нереальный.

Ничего себе. Лугандоняне настолько круты, что успевают за 40 дней пройти две инстанции суда, возбудить исполнительное производство, подождать 3 месяца, подать заявление о банкротстве и пройти ликвидационную процедуру?
Во дают :клас:

Или Вы втюхиваете поставщикам, что форс-мажор может считаться таковым лишь с даты выдачи справки из ТПП?

Кстати,а реально уменьшить добычу? Ну там задросселировать скважину...Или заглушить...

Неа не получиться, вспомните Харьков, когда газ горел целый год и пытались заглушить ядерным взрывом .

Кстати,а реально уменьшить добычу? Ну там задросселировать скважину...Или заглушить...
я не то, чтобы совсем не имею отношения к сабжу, но явно не компетентен. сторож на газовом промысле в мерчике знает больше, чем я :) насколько я знаю, есть варианты уменьшения добычи, но не надолго. месяц-два-три. а так, как на смесителе в ванной не получится. но опять же, я не спец. у сторожей надо поспрашивать :)

Ничего себе. Лугандоняне настолько круты, что успевают за 40 дней пройти две инстанции суда, возбудить исполнительное производство, подождать 3 месяца, подать заявление о банкротстве и пройти ликвидационную процедуру?
Во дают
По Договору поставки форс-мажор должен быть подтверждён справкой из ТПП. Им суд не нужен, чтобы не принимать просто письма с уведомлением о недопоставке.

Отлично, но если бы я месяц последний больше бы боролся с дипломом, а не ждал сводок с фронтов, было бы лучше), а так 5б
Та ладно...У меня почти половина группы когда-то получила последнюю подпись практически в день перед защитой)) И всем этим страдал один конкретный препод)) Умотал всех ...

53a037ae5adef.webp

:eek::eek::eek:

В Лохвицком районе Полтавской области произошел взрыв на магистральном газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород".
дело-то хорошее, правильное, только ж делать это надо на вражеской территории. на своей можно и охуеть от такой партизанщины.

Та ладно...У меня почти половина группы когда-то получила последнюю подпись практически в день перед защитой)) И всем этим страдал один конкретный препод)) Умотал всех ...

У меня смирные, бока исправлял и подписывали сразу.

дело-то хорошее, правильное, только ж делать это надо на вражеской территории. на своей можно и охуеть от такой партизанщины.
Согласен,но....Должны знать что если нужно бедет то и такое осилим.

К отопительному сезону готовишься?
А сейчас, пожалуй, жабы востребованнее? :D

Я в домике своем, все дублировано, дрова уже закуплены на крайняк

тююю, а у меня кошь , черепах и рыбки:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
собак буюсь:(:D:D:D:D:D
фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: шо нового ? :rolleyes:

и каким макаром они востребованны:rolleyes: они же противные:(:D:D:D:D:D

жабы классные... и квакают по утрам

Назад
Зверху Знизу