Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

отнюдь. совершенно не связано. падение курса гривны привело к подорожанию импортной продукции, что привело к снижению ее потребления. снижение потребления является причиной уменьшения потребления импорта. но в случае с украиной - это так себе аргумент, поскольку большая часть нашего импорта составляет газ. дал газпром скидку на газ на 100 дол. - клац и платежный баланс улучшился на 4 млрд. дол. и стал не отрицательным, а положительным. больше похоже на магию, не правда ли? :)

Тогда разумнее предположить что улучшение торгового баланса связано с тем что газ попросту не платили в связи с разногласиями по контракту.

На самом деле, сколько % от нашего импорта газ? У вас не под рукой?

ага
в "нерезиновой" их ждут с распростертыми объятьями
москвичи "понаехавших" любят страсть как говном поливать

Слава богу, это проблемы не наши уже будут, у нас своих тут хватает проблем.

Еще очень порадовало что никто не поддался на сладкие уговоры Донецкого мэра и не разблокировал казначейство. Вот.

Имхо для ваших родственников так будет лучше всего. Люди любят Россию и они будут в ней жить, это очень хорошо для всех - для них, для тех кто останется.

Меня в этом всем больше пугает вот что: в городе побольше спрятаться куда как проще чем в маленьком Счастье где все друг друга знают, тут люди не знают как соседей зовут часто. Набегут к нам прятаться :(
да я ваще против шоб у нас беженцев принимали :rolleyes: у нас же гепа:rolleyes: а он окрас меняет на раз :rolleyes: хз шо ему в мозх стукнет:(
ага
в "нерезиновой" их ждут с распростертыми объятьями
москвичи "понаехавших" любят страсть как говном поливать
я туточки уже постила , если найду еще раз залью, шо никто их не ждет в таких городах как масква и СП:rolleyes: их на север отправляют :D:D:D:D говорят там мало людевок , катитесть тудой:rolleyes::D:D:D:D:D
Фартануло что не к тебе. ;)
а их и не звала:rolleyes: как послала ище зимой так воть и вишь и идуть дааалекоо дааалеекооо:rolleyes::D:D:D:D:D

На матче ЧМ 2014 Германия-Португалия вывесили баннер "Крым - это Украина"
сегодня в час ночи россия играет с южной кореей. надо поддержать братьев-корейцев. очень надеюсь, что бразильцы зачмырят русских. завтра будем смаковать :)

Тогда разумнее предположить что улучшение торгового баланса связано с тем что газ попросту не платили в связи с разногласиями по контракту.
как вариант.
к сожалению, нет. но около 30% - к гадалке не ходи.

Кернес в прямом эфире здесь:

Но думаю что очень может быть.
Я такое в зелло слышала.
Думаю, прививку от раиси и сепаратизма граждане даунбасса сейчас получили все до единого. И граждане остальной Украины тоже.
У нас другая проблема сейчас нарисовалась. Те, кто связан договорами поставки с даунецком и лугандой, сейчас платят их юрлицам огромные штрафы за недопоставку - торгово-промышленная палата требует справку из Центральношо штаба АТО о проведении АТО в указанных областях, без этого стравку о форс-мажоре не выдаёт. Получение стравки из штаба АТО - 30 дней, получение справки из торгово-промышленной палаты - ещё 10 дней. Поставщикии банкротятся на штрафах. Пиздец нереальный.

День добрый, прусские не ввели свои войска? Не? Тогда всё отлично.

сегодня в час ночи россия играет с южной кореей. надо поддержать братьев-корейцев. очень надеюсь, что бразильцы зачмырят русских. завтра будем смаковать :)
оооо, тапом посмотрим как и шо было;)

ведению этих действий?
кричат все , что мол не водят вп ,так как у нас гражданская война- вп уберет много лишнего и сплетен и действовать ребятам будет проще. ( лич. мое мнение)
потому как, там идет реальная война и как ее не назови уже -факт есть факт.( но лучше называть вещи своими именами.)

Люди любят Россию и они будут в ней жить, это очень хорошо для всех - для них, для тех кто останется.
я давно говорила кто любит рашу в рашу и нам хорошо и они там где хотят , и все рады и счастливы и мир.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За січень 2014 р. експорт товарів склав 4388,6 млн. дол. США, імпорт – 4531,4 млн. дол. США. Порівняно з січнем 2013 р. експорт скоротився на 12,3%, імпорт – на 11,7%. Від’ємне сальдо склало 142,8 млн. дол. США (за січень 2013 р. – також від’ємне 127,6 млн.дол.США ).
в январе импортировали 2,5 млрд. кубов газа по 268,5 дол. за тыщу - итого получаем: 671,25 млн. дол. доля в импорте составила 6,75%.
но! цена до этого была 400 дол. (при такой цене доля газа составляла бы уже около 20-25%) скидка составила 131,5 дол. умножаем на 2,5 млн. и получаем экономию на газе: 328,75 млн. дол. при отрицательном сальдо в 142,8 млн. дол. т.е. цена на газ является главной определяющей в платежном балансе страны. что и требовалось доказать.

Назад
Зверху Знизу