Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
куда? в атмосферу?складывать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда? в атмосферу?складывать...
отнюдь. совершенно не связано. падение курса гривны привело к подорожанию импортной продукции, что привело к снижению ее потребления. снижение потребления является причиной уменьшения потребления импорта. но в случае с украиной - это так себе аргумент, поскольку большая часть нашего импорта составляет газ. дал газпром скидку на газ на 100 дол. - клац и платежный баланс улучшился на 4 млрд. дол. и стал не отрицательным, а положительным. больше похоже на магию, не правда ли?![]()
ага
в "нерезиновой" их ждут с распростертыми объятьями
москвичи "понаехавших" любят страсть какговном поливать
да я ваще против шоб у нас беженцев принималиИмхо для ваших родственников так будет лучше всего. Люди любят Россию и они будут в ней жить, это очень хорошо для всех - для них, для тех кто останется.
Меня в этом всем больше пугает вот что: в городе побольше спрятаться куда как проще чем в маленьком Счастье где все друг друга знают, тут люди не знают как соседей зовут часто. Набегут к нам прятаться![]()
я туточки уже постила , если найду еще раз залью, шо никто их не ждет в таких городах как масква и СПага
в "нерезиновой" их ждут с распростертыми объятьями
москвичи "понаехавших" любят страсть какговном поливать
а их и не звалаФартануло что не к тебе.![]()
сегодня в час ночи россия играет с южной кореей. надо поддержать братьев-корейцев. очень надеюсь, что бразильцы зачмырят русских. завтра будем смаковатьНа матче ЧМ 2014 Германия-Португалия вывесили баннер "Крым - это Украина"
стопками)))))))куда? в атмосферу?
как вариант.Тогда разумнее предположить что улучшение торгового баланса связано с тем что газ попросту не платили в связи с разногласиями по контракту.
к сожалению, нет. но около 30% - к гадалке не ходи.На самом деле, сколько % от нашего импорта газ? У вас не под рукой?
Я такое в зелло слышала.Но думаю что очень может быть.
оооо, тапом посмотрим как и шо былосегодня в час ночи россия играет с южной кореей. надо поддержать братьев-корейцев. очень надеюсь, что бразильцы зачмырят русских. завтра будем смаковать![]()
кричат все , что мол не водят вп ,так как у нас гражданская война- вп уберет много лишнего и сплетен и действовать ребятам будет проще. ( лич. мое мнение)ведению этих действий?
День добрый, прусские не ввели свои войска? Не? Тогда всё отлично.
ээ, это шо фейкили шо цэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Борисыч Шо, тоже в Израиль захотел?![]()
трямпока неть
как диплом??
![]()
я давно говорила кто любит рашу в рашу и нам хорошо и они там где хотят , и все рады и счастливы и мир.Люди любят Россию и они будут в ней жить, это очень хорошо для всех - для них, для тех кто останется.
Отлично, но если бы я месяц последний больше бы боролся с дипломом, а не ждал сводок с фронтов, было бы лучше), а так 5б
тока на кой ему ляд тудой таким путем
он же и просто так может полететь
![]()
На самом деле, сколько % от нашего импорта газ? У вас не под рукой?
в январе импортировали 2,5 млрд. кубов газа по 268,5 дол. за тыщу - итого получаем: 671,25 млн. дол. доля в импорте составила 6,75%.За січень 2014 р. експорт товарів склав 4388,6 млн. дол. США, імпорт – 4531,4 млн. дол. США. Порівняно з січнем 2013 р. експорт скоротився на 12,3%, імпорт – на 11,7%. Від’ємне сальдо склало 142,8 млн. дол. США (за січень 2013 р. – також від’ємне 127,6 млн.дол.США ).