- Повідом.
- 84580

А ты разбираешься в электростанциях? Лично я могу только взорвать, и то гранатами.когда выезжаем?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты разбираешься в электростанциях? Лично я могу только взорвать, и то гранатами.когда выезжаем?))
Уже перекрыла.Если россия (страна-террорист) перекроет нам газ, то Крым останется без света. Я уже писала.
А ты разбираешься в электростанциях? Лично я могу только взорвать, и то гранатами.
я надеюсь у этих людей хватает мозгов не только выложить это в интернет но и в СБУ сообщить о этой твариТа, что сливает информацию о наших самолетах:
Так шо, да здравствует Тьма?Росія перекрила газ Україні - міністр
Не. Там надо знать, что именно испортить так, чтобы уже не восстанивили, а я не знаю этого, и ты не знаешь.блин,так мы ж не восстанавливать собираемся,в чем там разбираться...наливай да пей))
СБУ - ссученные мрази, те ещё предатели.я надеюсь у этих людей хватает мозгов не только выложить это в интернет но и в СБУ сообщить о этой твари
Видать в Расеюшке что-то намечается по отношению к ним раз решила драпануть.Вчера ещё были сообщения что талантливая овощная семейка ведёт переговоры с бацькой чтоб там укрыться.Нардеп Олена Бондаренко намагається отримати американську візу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но других пока нет...СБУ - ссученные мрази, те ещё предатели.
ТС хам и грубиян.
Жалоба вам за экстремизм.
Видать в Расеюшке что-то намечается по отношению к ним раз решила драпануть.Вчера ещё были сообщения что талантливая овощная семейка ведёт переговоры с бацькой чтоб там укрыться.
Вот и посмотрим, откроют ей визу или нет.Видать в Расеюшке что-то намечается по отношению к ним раз решила драпануть.Вчера ещё были сообщения что талантливая овощная семейка ведёт переговоры с бацькой чтоб там укрыться.
Нардеп Олена Бондаренко намагається отримати американську візу
Вот такая супер жизнь В супер процветающей росеюшке.
Уже перекрыла.
Долетались.
- это хоть и тяжело для страны, но во благо. Только приперев к стенке правительство чем-то реальным, можно отвлечь его на какие то действия. Да и вообще приучать к дисциплине финансовой. Так что россия действует тут в интересах украины, сама того не хотя.
Было бы очень хорошо, если бы все это случилось намного раньше. Если еще и западники перекроют кредиты - будет вообще отлично.
нет. компания украинская, поскольку зарегистрирована в украине. какие-то доли компаний принадлежат гражданам россии.Так пойдёт?
Это был бы просто праздник какой-тоЕсли еще и западники перекроют кредиты - будет вообще отлично.
Нардеп Олена Бондаренко намагається отримати американську візу
сделали уже - какая то чеченавиа летает только, но судя по указанной выше инфе, эта чеченавиа должна у днепропетровска спрашивать можно ли им летать там или нетдумаю они сделают пару локальных компаний, ориентированных только на полеты туда, да и все.