Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

А за питьевую воду люди дерутся... поэтому я считаю, что питьевая вода - это №1 во время войны, особенно в жару.

А вот, чего не прочтешь в книге по выживанию:

События я буду писать иногда не в правильной хронологии. Понимаете, здесь жизнь так закольцована, что не всегда помнишь, что и когда происходило. Только сегодня я узнал, что суббота. В городе день недели не имеет значения. Воскресенье ничем не отличается от среды. Час назад позвонил маме. Абонент не в зоне сети. У меня похолодело внутри. Я не останавливаясь всё набирал и набирал. Дозвонился. Это особенность связи в Славянске. Если говорят, что не в сети — не всё потеряно, набирайте. Она сказала, что вечером немного стреляли но не бомбили и ей удалось выспаться. Ей, на словах, жена пересказала о ролике на СТБ и так, сегодня утром, мама узнала о моих записках. Её реакция было однозначная: сынок, и что теперь с тобой будет. Я попытался её успокоить, что там нет ни политики, ни агитации… Мы меняемся. Мы с опаской стали относиться ко всему происходящему вокруг. Переживание за жизнь стало основным. Это состояние давит так сильно, что иногда вообще перестаёшь думать о будущем. Есть только сегодня, только сейчас.

Фраза, которая может укрепить серьезность этой темы:

Просто, когда знаешь, что мины действительно летят в город, в жилые дома… Когда тебя это уже не удивляет, ты готов поверить во что угодно. Если бы о таком говорили два года назад — я бы смеялся вместе со всеми. Живя в уже растерзанном городе начинаешь верить во всё.

Согласен, но это если есть доказательства родственных связей с врагами. Посему для родственников разрабатывается соотв. легенда - мы мирные люди, мы просто боимся, потому и убегли.
Да при чём тут доказательства, легенды - красивые молодые девушки завсегда окажутся "из семьи врагов". И пусть возражают...

У Держдумі вже не хочуть газових перемовин з Києвом.

я тоже за такое решение - никаких уже переговоров, только стена, только армия на границе, только мочилово граждан днр/лнр
Миллер уёпывает из Киева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно-бы хорошо, если-бы не очень навязчивые соседи, желающие помочь "почистить" наш сортир от своих интересов. :(

:незнаю: ну можно же как то от них отгородиться , хотя бы немного , и ваще есть же болевые точки у каждой деражавы:rolleyes: можна на них нажать:rolleyes:

Выполнение международных обязательств воспринимать как необязательный приятный бонус - несколько по-российски, не находите?

нет, не нахожу. вот не исполнила россия (страна-террорист) свои обязательства. и че? что мы ей сделали? ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. А можно сказать, что свои обязательства исполнили США или ВБ? А? Может, нам вернули Крым? Или нам не шлют "гуманитарную помощь" из РФ, весьма специфическую, к слову. А что мы из-за невыполнение им обязательств сделали?

так как еще воспринимать эти международные обязательства?

Останнє редагування:
Не было вроде этой ссылки. Очень грустная статья, но можно почерпнуть чего-то

Позиция ясна. Договорились. Единственное что хочу заметить - такая позиция довольно шаткая. Т.к. если всплывают махинации МО с местами службы вояк, то скрыть смерти... Не представляю как. Это же не без учётные наёмники которых РФ засылает.

возможно.спорить не буду.просто это моя позиция относительно данного вопроса.

О провизии (цитата из блога "Славянск прямо сейчас"):

Я взял с собой 8 литров питьевой воды, долго отваренные яйца. Родители приготовили мне ещё 4 литра воды. Я не смог их убедить, что у меня хватит и взял всего два. Родители дали денег на первое время — и я знаю, откуда они их взяли. Я поступлю также по отношению к своим детям. Семья — это родина. Люди того поколения более мудрые, у них нет нашей беспечности. Они готовы ко многому. Они мало потребляют. Они не сели на иглу потребления. Сейчас их жизненная позиция, их жизненный опыт спасает жизнь и им, и их детям.

В Харькове люди пришли под консульство россии просить прощения за вчерашние события в Киеве.

В Харькове под российским консульством прошел митинг под лозунгом "россия (страна-террорист), прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" в воскресенье, 15 июня.
Это позор:рл:

Судя по картинке, пришли одни динозавры, желающие вернуть СССР.
У меня, лично, один вопрос: почему не наколенях просили прощенья?

Есть список погибших с ФИО и остальными данными.
Какие основания не верить?

основания не верить нашему гос-ву подробно изложены в этой истории и подобной ей.
а так же аваков тут же доложил,что он в ходе АТО тут же подбил танк,а потом оказывается,что не очень он его и подбили,или же вообще не подбил.теперь колонну Град разметала наша авиация и много чего еще.

В Харькове под российским консульством прошел митинг под лозунгом "россия (страна-террорист), прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" в воскресенье, 15 июня.
Это позор:рл:

Судя по картинке, пришли одни динозавры, желающие вернуть СССР.
У меня, лично, один вопрос: почему не наколенях просили прощенья?

Пидарасты!

Останнє редагування:
Квартира смерть частник жизнь !
У меня и квартира и частник - в квартире ВЫЖИВАТЬ легче, в частнике - комфортнее. Впрочем, если вы в квартире не общаетесь с соседями - то у вас по сути "частник", но без "частного" комфорта. :D

тоже за такое решение - никаких уже переговоров, только стена, только армия на границе, только мочилово граждан днр/лнр
А я тебе скажу больше - я в принципе не понимаю, об чём с ними нужно "договариваться".

Обязательно нужно иметь при себе паспорт, то есть, чтобы выжить в условиях войны - документ это даже главней воды.

мама мамочка мамуля страх и ужас

Обязательно нужно иметь при себе паспорт, то есть, чтобы выжить в условиях войны - документ это даже главней воды.
Та не, за отсутствие паспорта не помню,чтоб расстреливали. Хотя конечно без документов можно попасть совсем не туда, куда направлялся.

Назад
Зверху Знизу