Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Президент Совета Евросоюза Герман ван Ромпей обвиняет Россию в поставках вооружений сепаратистам в восточной Украине.

Об этом говорится в его заявлении. В частности ван Ромпей выразил свои искреннее соболезнования украинскому народу и правительству после гибели 49 человек, которые были на борту сбитого военно-транспортного самолета Ил-76 Вооруженных сил Украины.

Президент Совета ЕС подчеркнул, что в то время, как легитимная сила всегда должна использоваться сдержано, “нет никаких сомнений, что украинское правительство имеет обязательство и ответственность для восстановления порядка в пределах своих границ”.

“Также нет никаких сомнений, что вооруженные боевики, терроризирующие граждан Украины, пользуются внешней поддержкой, включая поставки вооружений и подкреплений посредством иностранных боевиков. россия (страна-террорист), как соседнее государство, несет всю ответственность за немедленное прекращение внешней поддержки боевиков и их передвижений через ее границу”, – подчеркивает ван Ромпей.

Таким образом, он отметил, что любое другое поведение и общественная двусмысленность в отношении того, что происходит в Украине, является несовместимым с международными обязательствами россии перед Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе и Организацией Объединенных Наций.

Напомним, сегодня в Украине день траура по погибшим в субботу военнослужащими – участниками антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

В таком случае - чем сосбна совершить сей подвиг? Как только возьмете в руки средство для поражения "всех с оружием" тут же пополните их ряды и мочить нада таки Вас ... даже у сортире ... ибо без разбору :D:D:D:D

ТСЕ

баран, нож не оружие
гсм не оружие

ах ну да... без "слона" в de_dust2 это моветон
а тактические очки отсутствуют? та ну нах
а пнв нет? ууу оооо(((
ну и т.д.

меня тоже можно будет, но потом
попозжа
пробуй

------------------------------------

при любом подозрении я так понял

где о подозрении в моём тексте?
только фактически действующие спасители
нуждаются в выпиле

а Я в спокойной жизни
со шмарой от ДлинногоЖени

-------------------------------------

а как только сами возьмете оружие в руки - самоубийство не входит в ваши планы? просто логино было бы "Всех без разбору ж"

нет
логику по данной теме - фписту
Я логики в действиях ато-ото не вижу
и хочу быть алогичным так же

Останнє редагування:
Адъ :ги:
BqLpEllIEAIYhVp.webp

Адъ :ги:
BqLpEllIEAIYhVp.webp

Обязательно нужно иметь при себе паспорт, то есть, чтобы выжить в условиях войны - документ это даже главней воды.
Та ну нафик...Будем надеяться что всё это так и останется в пределах двух областей.

Сдачей "защитных планов" и проектов ядерных ракет.
Достаточно будет просто отказать в обслуживании,я так понимаю.Кстати,а кто знает,как у тех ракет с ресурсом? Что-то мне кажется что все они давно на продлении оного.

у нас в политику идут только воровать
:rolleyes:ну ума же фатает им на*быать народ:rolleyes: так может и фатит придумать чем нажать:rolleyes:
А кто-то их печатал, кто-то составлял, разносил. Чёт я на гепу думаю...

думаешь он с Хайфы цу дает???:rolleyes:

у нас в политику идут только воровать
А может про "любимый лунный трактор",про русский мир,евразийство и всё такое? А то что-то я заметил самые оголтелые рашисты попритихали,и в некоторых других местах тоже.То ли говно кончилось,то ли деньги на него...

Горжусь земляками,молодцы,показали мы мирные,культурные люди и вся агресия это не наше,присоеденюсь простите нас!

Писдец ты РАБ, нет ты не РАБ, ты реально ЧМО, нет слов, просить прощение за то что ОНИ присылают сюда чеченцев, забрали Крым и т.д.
Я бы тебе в лицо плюнул, увидев тебя на улице.

Putler.

Вкладення

• 10463905_338138193004377_8993610033321057512_n.webp
    10463905_338138193004377_8993610033321057512_n.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 648
не будет ,не дай бог представьте тех людей которые сюда убежали от войны
Вот какого хрена,а? Наверняка ж Православный по самое не могу,правильно? Ну положено так,представителю Русского мира.Так вот учить матчасть нужно.А там просят в суе не поминать. И прислушаться стоит,это правила техники безопасности,такая вот ассоциация чтоб понятней было.И лучше их соблюдать ,во избежание ,так сказать,раз напрямую просят.Ну потом имя положено таки с большой буквы.Оно,конечно,согласно советской атеистической грамматике имя нарицательное,но оно таки собственное.Али Православный атеист,ну как Лука?

Назад
Зверху Знизу