- Повідом.
- 11610
Инфа - не инфа, проскакивала - пробегала, с ним или не с ним, приехал или нет, но блять депутат гд.но в новостях инфа проскакивала,что с ним или не с ним вчера приехал депутат гд
И чо? ЧТО? Валынская ризня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инфа - не инфа, проскакивала - пробегала, с ним или не с ним, приехал или нет, но блять депутат гд.но в новостях инфа проскакивала,что с ним или не с ним вчера приехал депутат гд
Чего ты наезжаешь? Не там врагов ищешьИнфа - не инфа, проскакивала - пробегала, с ним или не с ним, приехал или нет, но блять депутат гд.
И чо? ЧТО? Валынская ризня?
Град стрелявший в Доброполье базировался в Ханкале в Чечне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игорь Мягченков
Только что ·
ОЧЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФО
Возле посольства РФ работали те же люди, которые развязали Грушку.
Я их и не ищу. То я так - ёрничаю.Не там врагов ищешь
Не надо так со своимиЯ их и не ищу. То я так - ёрничаю.
не оченьЭто хорошо, или плохо?
вы че так психуете,срываетесь раслабтесь.На укрправде новость ,пропал депутат ,хотелось обсудить к чему это,где он может быть и все![]()
Окститесь - у вас любезный напрочь отсутствует понимание когда человек психует, а когда подшучивает.вы че так психуете,срываетесь раслабтесь.
Плохо, если забухал, как Царев в прошлый раз. Надеюсь, что причина не в этомвы че так психуете,срываетесь раслабтесь.На укрправде новость ,пропал депутат ,хотелось обсудить к чему это,где он может быть и все![]()
вы че так психуете,срываетесь раслабтесь.На укрправде новость ,пропал депутат ,хотелось обсудить к чему это,где он может быть и все![]()
Так - иди в жопуво во,чё нервничают,нет что б:
Ну вообще ужеЕму абы "попиздеть". Тролль ХФ. Пиздит во всех темам, в перерывах, пока трахает его друг. Типа вышел водички попить, а тут возможность отписаться.
Та эта дура отказалась мне очко подставить, а зря. Я б её Машенькой называл.Ну вообще уже Осталось только нам всем переругаться.
Короче, пора всем спать, наверное.Та эта дура отказалась мне очко подставить, а зря. Я б её Машенькой называл.![]()
Так - иди в жопуНу не пью я. Уже много лет. И не тянет - только чуйство брезгливости возникает. По большей части к пиву.
![]()
Та эта дура отказалась мне очко подставить, а зря. Я б её Машенькой называл.![]()
Поденькують... А що ТРИ борти летіли? Не подейкують? Перший сів, останній на безпечний аеродром уйшов... Хлопців ніколи не поховають... 2 БК "Нони" додали значної сили до вибуху... Випалити нахуй вогнем це гадюче кубло!Мурзік Васильович
34 хв · Відредаговане ·
Мурзікньюс.
Подейкують шо в літаку мало бути близько 200 вояків, але в останній момент плани змінили і частина людей поїхала сухопутним транспортом.