- Повідом.
- 7069
я на жирах училась, там все сильные были, а на лаках и красках все ели тянули.
это органика, а я гордо несу знамя Неорганика... физхимия
Я вуз в 2002 окончил
а я первый в 1991
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на жирах училась, там все сильные были, а на лаках и красках все ели тянули.
Я вуз в 2002 окончил
Я просто передаю разговор. Сегодня таксист в Латвии рассказывает то же самое - производства стоят, народ массово уезжает. Говорит, что работают только магазины, но там никто не покупает - дорого, их держат для отмывания бабла. Говорит, что молодежь работает в Европе и присылает деньги родителям - это их и спасает. Коммуналка очень дорогая. Но повторяю - он ватник, ненавидит Латвию и собирается переезжает в Питер, поэтому я ему не особо верю. Пообщаюсь еще с людьми - может, что-то другое услышу. Только что была в Литве - говорят, что уровень жизни постепенно поднялся, вначале было тяжело.
Блядь,я бывший пограничник.Может тогда не так воспитывали?Наряд из трех человек мог вести бой с ротой гандонов.И ниче,не обсирались.
Дети уже выросли.
Так что разве внукам.Рассказывать.
А у тебя,видать - детей еще нет.
Потому что сам,как в детсадике,в ответ- сам пидарас .....
А ватник потому - что мышление ватниковское.
Воевать за царя.
Паралельна війна: донецький криміналітет вбиває та грабує грошовитих російських найманців⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это органика, а я гордо несу знамя Неорганика... физхимия
а я первый в 1991
Чергували позмінно. ПЗРК передавали наступній зміні, з собою не тягали.А коли прийшли,як прийшли,чи просто пройти і скільки треба було чекати,ПЗРКа це не мобіляк в кишеню не положеш.
То что молодежь масово уезжает не знаю цифры, но одни мои знакомые живущие в Лондоне говорят, что очень много людей Прибалтики. С другой стороны это закономерно, люди ищут там где платят больше.Я просто передаю разговор. Сегодня таксист в Латвии рассказывает то же самое - производства стоят, народ массово уезжает. Говорит, что работают только магазины, но там никто не покупает - дорого, их держат для отмывания бабла. Говорит, что молодежь работает в Европе и присылает деньги родителям - это их и спасает. Коммуналка очень дорогая. Но повторяю - он ватник, ненавидит Латвию и собирается переезжает в Питер, поэтому я ему не особо верю. Пообщаюсь еще с людьми - может, что-то другое услышу. Только что была в Литве - говорят, что уровень жизни постепенно поднялся, вначале было тяжело.
Паралельна війна: донецький криміналітет вбиває та грабує грошовитих російських найманців⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, я тут поспать пока прилегла, а у вас риторика - повеселела)))крылышки барбекю, самогон и пиво наше все!
Нормче. Ожидаемо. Быдло не может переродиться.Вот это поворот!
Так гопота по другому и не работает.лажа.во первых ссылка на ведомство Пожидаева.и далее,ну замочили первого,наверняка отобрали бы оружие и далее пошли огнестрелы.с чего в массе раны от заточек?
То что молодежь масово уезжает не знаю цифры, но одни мои знакомые живущие в Лондоне говорят, что очень много людей Прибалтики. С другой стороны это закономерно, люди ищут там где платят больше.
А я и не сравниваю. Разговор начался с российских каналов. Вот я и говорю - не учит их ситуация в Украине. Эти каналы надо по всему миру запрещать, а они их крутят - в Баку в кафе гостиницы тоже круглосуточно крутили российские Новости 24. Надеюсь, что это для приезжих, иначе непонятно, для чего - молодежь русский практически не знает.Так ты не сравнивай. Сколько там тех латвий и литвы. Ни рынка ничего. Размерами с харобл. Конечно фиговато настало. Украину с прибалтами странно сравнивать. У них своя специфика. Да, у нас тоже заигрались в социальное государство при пустой казне. Виновата геропа и ее дьявольские тарифы на канализацию
типа консерваторы?или в западло мочить из огнестрела?Так гопота по другому и не работает.
Чота я молодой смотрю сильно среди присутствующих