Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Динамика курса украинской гривны.

Поздравляю вас.

- вильный переклад "оце амерiка завдасць нам пiзди, тому ми обосралися".

Ну и ещё добавлю опять же писал.

Честно говоря, чтобы конструктивно обсуждать эту тему, необходимо иметь серьезную подготовку, включающую добросовестное самостоятельное изучение и всесторонний анализ исторических, экономических, философских и даже эзотерических (это если рассуждать об идеологических источниках евразийского бреда и психоякорей и почему настолько эффективна пропаганда кацапии) и прочих источников.

Пардон, эту тему нельзя обсуждать на уровне демотиваторов или анализировать на уровне «я общался с рядовыми гражданами» или википедией. У каждого есть собственная картина мира, обусловленная поступающей на протяжении всей жизни информацией (и дезинформацией) и способностью ее воспринимать. Как правило, интересную картину миру транслируют те, кто провел не один год в непростой работе по очищению от всего наносного. Это отдельная тема и сейчас речь не столько об этом.

Любой вопрос бесполезно рассматривать изолировано. Это значит, что необходимо развивать системное мышление, позволяющее видеть:

а) связи (влияние, зависимости) частностей (отдельного события, отдельного закона, отдельной общности людей, отдельного свойства, отдельного фактора и пр.) на общее (систему более сложного уровня организации по иерархии, хотя иерархия может быть совсем не такой, какой мы привыкли ее воспринимать);

б) отражение влияние больших уровней иерархии на нижние уровни, умение видеть и анализировать тренды (направления движения) за определенным набором частностей.

Это если говорить об аналитическом подходе («мозг», «сознание», «логика»), который, в свою очередь, должен быть сбалансирован не аналитическим подходом («надмозг», «подсознание», «ощущение» и пр.).

Не стоит замыкаться на терминологии, мыслить на уровне понятий вроде «агрессор», «страна», «наша страна», «иностранцы», «плохие», «хорошие». Это очень примитивный (если не самый примитивный) уровень мыслительных (с позволения сказать) процессов.

Ничего се мелочь. Напрямую показать через российский ПЗРК и тушенку от куда приехал наемник. Это же не местная алкашня стреляет, да и она бы не узнала о ночном визите самолета, тут слив инфы. А зачем наемнику палить свою страну? Короче, тут или подбросили(т.к. не нашли ничего) для картинки в наших СМИ, или россия (страна-террорист) вообще себя бессмертой считает и намеренно пытается себя закопать.
А всё может быть и гораздо проще.Традиционное раздолбайство.

Основная ошибка всех, кто считает, что США хочет захватить мир, или что США не хочет захватить мир в том, что они думают, что США вообще что–то хочет. США это административная неодушевленная сущность, оно ничего не хочет, хотят люди которые в той или иной степени определяют внешнюю политику.

Поэтому на вопросы:
1) Хочет ли США нести свободу и демократию, ответ — да там есть такие люди и их много
2) Хочет ли США чтобы армия США покупала вооружений на миллиарды долларов, да там есть такие люди, их мало, но они контролируют много денег в США. Обосновывают они свое желание в основном пунктом 1 и 4, а не тем что они хотят денег.
3) Хочет ли США, чтобы в разных странах(особенно в тех куда США принесло демократию) бизнес принадлежал в основном владельцам из США, да таких людей тоже есть
4) Хочет ли США чтобы россия (страна-террорист) не совалась в их политику во всем мире, и не мешало пунктам 1,2 и 3. Полно таких людей. В ЦРУ наверняка есть целый отдел который этим занимается. Стандартный ответ: нужно россии дать внутренних проблем чтобы она была занята. Но замечу я не верю что этих людей много на столько, что они срут в наших подъездах.
5) Хочет ли США отсутствия военных конфликтов, чтобы сэкономить деньги и жизни — полно людей тоже, особенно тех кто хотят чтобы их переизбрали на следующий срок.

Реальные действия США — это баланс сил всех этих людей, руководители администрации США определяют много т.к. принимают решения, простые люди определяют мало но все-таки простых людей дохрена и они реально там могут на выборах кого–нибудь прокатить, а не как в какцапии и промышленников мало, но они контролируют много денег без которых на выборы ходить смысла нет. Вот поэтому и получается, что Ливия где слабая армия(5), где много нефти(3) достойна демократии(1) силовым путем(2), а Северная Корея, у которой самая по численности большая армия в мире(–5), есть ядерное оружие(–5 –5 –5!!!!), и нет нефти(–2), демократии(1) не достойна.
есть и такое мнение

Был сегодня на круглом рынке и застал спор люмпена, с пеной у рта даказывал что Украины не существует.что это искуственно создано, вот так малята- враг среди нас.:(:(:(

не изменит военное положение положение дел- партизанская война началась, а войну с партизанами еще никто никогда не выигрывал.
Думали, если хуйло сюда войсками полезет, то для решительной обороны шансов мало, а вот в партизанской победим. Но нет, с партизанами воюем мы.
Грамотный стратег против нас, к сожалению(((.

Вот стена и закрытая\заминированная граница, думаю, поможет + еще всех сссук-предателей на верхах и должностях казнить безжалостно
вот-вот с сук-предателей начать прежде всего!
ничего научимся стратегии, тем более не от одного военного слышу , что россияне публика безумно бестолковая и армия не исключение.
изменит , все военные как один воют о введение военного положения

Ну и ещё добавлю опять же писал.
неплохо! осмелюсь поправить:
а) связи (влияние, зависимости) частностей (отдельного события, отдельного закона, отдельной общности людей, отдельного свойства, отдельного фактора и пр.) на общее (систему более сложного уровня организации по иерархии, хотя иерархия может быть совсем не такой, какой мы привыкли ее воспринимать);
в науке это явление получило название индукция - переход от частного к общему.
б) отражение влияние больших уровней иерархии на нижние уровни, умение видеть и анализировать тренды (направления движения) за определенным набором частностей.
а это явление называется редукция - переход от общего к частному.

а в целом, с ходом мыслей согласен. а слог - выше всяких похвал. так держать!

У меня одного ощущение что это очень плохо пахнет и нас опять наебали?
Нет, не у одного. Сегодня меня порвала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ КИЕВСОВЕТА ОТ ПАРТИИ "УДАР" ЯРОШЕНКО - НОВЫЙ "СМОТРЯЩИЙ" ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СБУ НАЛИВАЙЧЕНКО ПО УКРАИНСКОЙ ТАМОЖНЕ?
После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - кандидат в депутаты Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

censor_resonance_big3.jpg

есть и такое мнение

И что. В США и фашисты нацики с гитлерами есть. И сатанисты. И гей-парады. Подобные клоуны это навроде нашего симоненка. Проджные бляди за мелкий прайс, готовые исполнить на камеру что угодно. Ты мне ещё этот ГОСТ с видосиками евромарксистов в плакатах, блядей за прайс и фашиков, обвиняющих Украину в фашизме. Давай, за всех дедов, вываливай! :D

К посольству РФ на Воздухофлотском народ начал шины свозить.....

То есть и отношение к майдану изменила?

что ты под этим понимаешь? Мне не нравились определенные действия, захват зданий ну и так далее, но теперь же понятно, что по другому нельзя было. А вот те которые там до сих пор сидят, мне не нравятся.

Как страшно, блядь

xуйло объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что Вы откровенно дезинформируете?

Ну и. Давай вычти вливания из периода прошлого года и сделай хуйню в экселе — насколько бы курс просел при той динамике минус вливания? И потом сравни с тем как в этом году было. Тоже мне.

по телевизору сказали, что на пороша готовилось покушение.

Назад
Зверху Знизу