- Повідом.
- 10010
Мне просто жаль их,убогих и сирых.С утра одна набожная бабуля причитала о последствиях фосфорных бомбодировок.
а мне нет. Уже нет. Они прут и прут, прут и прут. Суки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто жаль их,убогих и сирых.С утра одна набожная бабуля причитала о последствиях фосфорных бомбодировок.
нудисты на первых картинках похожи на персонажей со страниц Сторожевой Башни
А я вчера с белоруссом общалась. россия (страна-террорист) ни при чем, это просто нам так украинские каналы перекручивают. Мы сами во всем виноваты. Крым нам подарили, поэтому ничего страшного, что забрали обратно. На востоке воюют мирные жители.Мне просто жаль их,убогих и сирых.С утра одна набожная бабуля причитала о последствиях фосфорных бомбодировок.
Все переживаете, что не осуществилась ваша заветная мечта - сбросить бомбы на Майдан? Не пишите в мою сторону, от вас рвотный рефлекс возникает.С учетом того, что цензор.нет все время врет - это уже серьезно.
Как там подтвердились данные о переносе штаба АТО из Изюма и о блокировании пр. Гагарина вчера вечером БТРами?
Все прекрасно понимают что это невозможно.А на самом деле, если бы Европа заявила, что просто не будет покупать у россии газ, даже в ущерб себе, просто заявила. то все это бы быстро закончилось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вчера с белоруссом общалась. россия (страна-террорист) ни при чем, это просто нам так украинские каналы перекручивают. Мы сами во всем виноваты. Крым нам подарили, поэтому ничего страшного, что забрали обратно. На востоке воюют мирные жители.
Террористы создают укрепления, возможно будут попытки вывезти завод в рашу который выпускает части турбодвигателей.Так что там в Снежном, я не понимаю?
Печальное сегодня утроПрям театр абсурда
![]()
Мне кто нибудь объяснит, что вообще происходит в стране, где она правда? Кажется нам ее не говорят, но я всё больше сомневаюсь, что власть хочет мира и единения. У меня вопрос к знатокам. Яценюк сказал, дней 10 тому назад, что пенсии в г.Снежное и Красный Луч кажется, поступать временно не будут, я кобы, чтобы не было банковских махинаций. Теперь АТО направляется в Снежное, зачем, вот в чем вопрос? Там тишина, люди живут мирно, нет логова боевиков, каждый день говорю со своей свахой, честнейшие и работящие люди - пенсионеры, они тоже понять не могут, какая АТО в Снежном, если там нет никаких провокаций? Вот на что им жить, она с мужем пенсионерка и ее старенькая совсем мама, люди которые любят Украину и против того, кто создал этот мятеж. Так что там в Снежном, я не понимаю?
Разве я смеюсь? Уместнее плакать. Как раньше Полтавский шлях назывался? Я уже и забыла. Нормуль все, так и надо.Абсолютно несмешно.
ага, это очень сейчас важно, очень.
Если так и есть, то свахе вашей бояться нечего. Просто нужно не дать чуме расползтись по таким вот мирным городам.Теперь АТО направляется в Снежное, зачем, вот в чем вопрос? Там тишина, люди живут мирно, нет логова боевиков, каждый день говорю со своей свахой, честнейшие и работящие люди - пенсионеры, они тоже понять не могут, какая АТО в Снежном, если там нет никаких провокаций?