- Повідом.
- 9485
Копирайт надо Бондарчуку продать для "ОО-3".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, православныя рассеяни могут получить удар.
та ты шоГоворя про план, я имел ввиду план, а не план.
О, хорошая новость. Поздравляю!!))Кстати у меня отличная пятница 13е выдалась, дочь зачислили в украинскую школу на 63 места 170 человек поступали, в этом году у них аншлаг из за патриотических родителей.
Он гей?
Многойоб, развратник, любитель оргий.
А хотел то руководить чистой, православной страной. Всё по домострою.
не учатся они , так и хотят что-бы война и к ним в дом пришла. странные люди...Он в ПР состоит. Которая сепараторов поддерживает
вот это славненько... может отвалят от нас.Прозрели, суки
Так Вы сначала с него слезьте, потом другим будете предлагать.Я Вам один раз сказал, что Вы ошиблись! Второй раз я говорю, как принято на этом форуме, пошел на Х..УЙ!
Хоть собак не насиловал?
Интересно, его снова выебут?До рук українських силовиків потрапив і відомий всій Україні бойовик на прізвисько "Бабай", що брав участь у всіх бойових діях, починаючи з Криму.
Если правда, что его на губернатора метят, то это пи...цГепа двуликий анус, всегда был за единую страну, россия (страна-террорист) не агрессор.
Уже Сене очко лижет и Пете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ты шо
насчет галактики вопрос, что очевидно, даже не открыт, но вот что касается бренного шарика... еще точнее: территории экс-совдепии... еще точнее: только некоторых республик, восточных, скажем так... напалму есть место для творчества
путлер, меркель, шимпанзе в виде президента - то все фигня и сиюминутная проблема, но основная проблема вовсе не в них и она не имеет национальных, расовых либо религиозных признаков - это универсальное понятие, хоть и называется чуточку по-разному: "халява".
должен быть разрушен не только лишь "мордор", но любое социальное явление, которое позволяет хвосту вилять собакой.
P.S. ессно я не защищаю пуйло - валите на здоровье, хорошей охоты![]()
Наглядно продемонстрируют все прелести "евроинтеграции" )))) Будем надеяться, что это правда и ждем допрос с пристрастием от Ляшко.Интересно, его снова выебут?
Так Царев же в розыске. А кто еще на такое может позариться?Интересно, его снова выебут?![]()
Если правда, что его на губернатора метят, то это пи...ц
С Х..УЯСлезть с кого ?