Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Как я понимаю под...ка с моей стороны это разоблачение "фотожабы", при чем она была не в Вашу сторону.
Суть в том, что Бразилии просто по Х.Й Украина и ее жители!
"я единственный, кто всех разоблачил" по-моему это не мои слова!?

Вы с жабами боротся собрались? Ну вот Вам еще, для закрепления успеха на поле боя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В районе трассы Изюм-Славянск обнаружено массовое захоронение боевиков!

спасибо

Мы услышим только глубокую озабоченность
думаю если услышим озабоченность, то скоро увидим танки, пупин похоже пробивает такими методами реакцию мировой общ, если пройдет то развяжет сильней руки

спасибо

думаю если услышим озабоченность, то скоро увидим танки, пупин похоже пробивает такими методами реакцию мировой общ, если пройдет то развяжет сильней руки

Он так до Польши пробьет, я вижу скрытый пофигизм мира к нам.

Как я понимаю под...ка с моей стороны это разоблачение "фотожабы", при чем она была не в Вашу сторону.
Суть в том, что Бразилии просто по Х.Й Украина и ее жители!
"я единственный, кто всех разоблачил" по-моему это не мои слова!?

Нет. Это касалось не фото. Это касалось новостей.

В.о. губернатора Луганської області: Спочатку все "кришував" Єфремов, потім втрутилася Росія

На севастопольском бывший ХФшный Олкус пишет.
Расположения войск нацгвардии.Мужики,ну вы сами знаете чего делать.

... 02562.html
Кто не знает: Олег Кушаков. Есть в ВК и Фейсбуке. Можно передать привет. Это он не так давно радовался расстрелу нашей колоны под Харьковом.
На Севастопольском он Весельчак. Кто там зарегистрирован - можно его прям по фамилии там называть, пусть ссыт, сученыш. Я не могу - меня там забанили.

В.о. губернатора Луганської області: Спочатку все "кришував" Єфремов, потім втрутилася Росія

Кстати он уще в Украине? Вот если его чисто физически задержать простым гражданам, до снятия неприкосновенности, будет к задержывающим применено административный/уголоынй кодекс?

Назад
Зверху Знизу