Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Я прочитал, но в Ваших словах есть скидка укрсми.
Т.е. укрсми "иногда" можно преподносить полную "лажу", а другим сми - нет.

Вопрос - почему?

Потому что лодку изначально раскачали наши соседи, при поддержке политиков из некоторых юго-восточных областей. И благодяря им мы оказались под угрозой раскола страны, мы не готовы были к обороне от подобной атаки(гибридной как её принято называть), наши сми способствуют отражению информационной атаки + что способствует поддержке действий государста народом ( иначе получим кроме внешнего агрессора и саботажников, еще и протест среди граждан и вот в этом случае нас раскатают по асфальту в один день).
Да наши врут - плохо, но вы как человек грамотный можете это распознать. Сохраним страну, после можете утюжить новостные агенства исками, забросать яйцами, посрать под дверь, что угодно, но после.

Ну израильтяне тоже свою стену не до исторического материализма построили, а в 21 веке. А они уж точно не дурнее нас. Теперь и Украине нужно учиться жить с припезденным соседом. Понятно, что одна стена проблему не решит - нужен комплекс мер. Меня тут больше смущает морское побережье - что им стоит высадиться с моря?
А что им стоит пройти эту стену? Это больше от нелегальных эмигрантов и возможно только возможно (!) от контрабандистов, которым лень ехать напрямую через таможенников со взятками.
я ж не знаю. У израильтян там можем территория простреливаемая станковыми пулемётами и вкопаные танки позади.
А иначе это так..ну..красивый прожект.

Ну этот вроде не орет Крови нажрались? И прочюю брвлаг. Он хитрец, перекручивает всё, но может дойдет до фазы "все врут" и "правда посредине".
Если честно, то я просто не люблю людей, которые начинают с подъ..ок (подколка в данном случае не отражает сути фразы), да и люди из разряда "я единственный, кто всех разоблачил", у меня не вызывают желалия общаться - никому не нужное затягивание в омут.

Порох с кортежем стоит на светофоре :D

Слушайте, а чо насевфоруме все 16ым числом пугают? Что-то намечается?

Ватники в коментах на говно исходят:

"Подвергать первое лицо государства неоправданному риску ради показухи?!
Первое лицо должно проезжать маршрут без остановок. То что я вижу - полный бред.
Во всем мире такое не практикуется . И тем более в Европе.
Мэры городов, Бургомистры, Главы и т.п. катаются в Европе за своей счет. К первым лицам государств такое не относится. Охрана и кортежи - обязательно. "
0_2d0de_5d532efd_L.jpg

а что в путине одна только проблема, если большинство страны ебанутые?
В Путине - громадная проблема, даже, если он частично носитель и вместилище ебанутых идей извне..
Надо уничтожить вместилище идей- пусть пока идеи "полетают в воздухе" (по классике..;) ), но как только эти идеи найдут другое подобное вместилище.. - его также надо как можно быстрее "мочить в сортире"

Слушайте, а чо насевфоруме все 16ым числом пугают? Что-то намечается?
Тоже интересно! Из того что знаю то это с 16 газ парашка нам отключает или мы от него отказываемся за те деньги.

В Путине - громадная проблема, даже, если он частично носитель и вместилище ебанутых идей извне..
Надо уничтожить вместилище идей- пусть пока идеи "полетают в воздухе" (по классике..;) ), но как только эти идеи найдут другое подобное вместилище.. - его также надо как можно быстрее "мочить в сортире"

xуйло - аватар ипанутости? Гм. Возможно. И даже вполне.

Назад
Зверху Знизу