Статус: Офлайн
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
это фейк
удаляй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это фейк
Я прочитал, но в Ваших словах есть скидка укрсми.
Т.е. укрсми "иногда" можно преподносить полную "лажу", а другим сми - нет.
Вопрос - почему?
Да да, это оно и есть.![]()
Брошурка свидетелей иеговы. Лет 10 назад такие раздавали по квартирам ходили.
А что им стоит пройти эту стену? Это больше от нелегальных эмигрантов и возможно только возможно (!) от контрабандистов, которым лень ехать напрямую через таможенников со взятками.Ну израильтяне тоже свою стену не до исторического материализма построили, а в 21 веке. А они уж точно не дурнее нас. Теперь и Украине нужно учиться жить с припезденным соседом. Понятно, что одна стена проблему не решит - нужен комплекс мер. Меня тут больше смущает морское побережье - что им стоит высадиться с моря?
что именно удалять?
Если честно, то я просто не люблю людей, которые начинают с подъ..ок (подколка в данном случае не отражает сути фразы), да и люди из разряда "я единственный, кто всех разоблачил", у меня не вызывают желалия общаться - никому не нужное затягивание в омут.Ну этот вроде не орет Крови нажрались? И прочюю брвлаг. Он хитрец, перекручивает всё, но может дойдет до фазы "все врут" и "правда посредине".
Видео которое представляют как уничтожение танка сепаратюг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушайте, а чо насевфоруме все 16ым числом пугают? Что-то намечается?
Слушайте, а чо насевфоруме все 16ым числом пугают? Что-то намечается?
В Путине - громадная проблема, даже, если он частично носитель и вместилище ебанутых идей извне..а что в путине одна только проблема, если большинство страны ебанутые?
Той, що на парковці коло "Класу", на перехресті Блюхєра та Тракторобудівників, стояв?![]()
Тоже интересно! Из того что знаю то это с 16 газ парашка нам отключает или мы от него отказываемся за те деньги.Слушайте, а чо насевфоруме все 16ым числом пугают? Что-то намечается?
Жаль что арабское видео.(((Красивый факел
нет, это ты говоришь, что "можно", он такое не говорил. А ты говоришь. И переводишь стрелки на него.По фразе Pirksy укрсми можно
В Путине - громадная проблема, даже, если он частично носитель и вместилище ебанутых идей извне..
Надо уничтожить вместилище идей- пусть пока идеи "полетают в воздухе" (по классике..), но как только эти идеи найдут другое подобное вместилище.. - его также надо как можно быстрее "мочить в сортире"