Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

а это все на глазах происходит и воспринимается так остро, как бывает только у детей.
И. кстати - оченб подозрительно мне, что тянут в РФ из беженцев - детей.. и куда - в подмосковье.. не на кубань, не курск- белгород...

А может, этого как раз и добиваются?? Развалить то позитивное немного, что от совка осталосьь..

Не надо искать глубинный смысл. Это обычная эмоция. Они автоматически ассоциируются с рашкой. Так психика устроена.

Пономарева стрелок арестовал за то чтоо тот под воздействием наркотических веществ изнасиловал несовершеннолетнюю.

Пономарева стрелок арестовал за то чтоо тот под воздействием наркотических
Да ну?! был же видос - мама его убивалась - уехал на работу, работу работать!! и не позвонил, не отчитался... пропал, бедный..

После Крыма я в мусорке обнаружил медали малого, полученные на турнирах в РФ - сам выбросил, там, говорит, флаг русский(ленточки триколорные). Конечно выбросить не дал. Когда уезжают на игры то наши дети по семьям принимающей стороны живу, ну и соответственно когда к нам приезжают команды в гости, то мы детей по домам разбираем. Мой теперь сказал, если Денис или Ваня приедут(дети из РФ у нас жили) пусть в общагу валят - они враги. Плохо это. Эх Хуйло, Хуйло...

А куди діти іздили? Вже в цьому році?

А что можно ежемесячно покупать российского на 3 тысячи?
Може бензин

И. кстати - оченб подозрительно мне, что тянут в РФ из беженцев - детей.. и куда - в подмосковье.. не на кубань, не курск- белгород.
Конечно, на кой им этакие взрослые, что бегут из Донбасса. У них своих таких валом. А из детей можно вырастить "юных путинцев". Им же всю последующую жизнь будут внушать, что спасли их от страшной смерти в лапах бандеровцев.

А что можно ежемесячно покупать российского на 3 тысячи?

очень легко, даже делая одну-две покупки в месяц:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це ж мы сьогодні розмовляємо на рідній мові...
У уззько-язычных - будет диссонанс. Пиздец.

Чувак спиздел, не подумав...

Так це держдеп продовжуе впливати на нашi мiзки.

Мав на увазi рублiв? Усе одно багато.

Хочу приєднатися до украiномовноi п'ятницi.
Якось давно дивився вдома у Харковi серіал Друзі , укранською мовою, а декiлька років тому подивився його російською.
Російською навіть одну серію не зміг додивитися до кінця, повний жах, настільки погано вiн звучав росiйською.

Так само як i Сiмпсони :клас:

Нужно его срочно на Евровидение выставлять.Мы бы получили первый приз однозначно!
Не-не..Обвинят в применении запрещенных видов вооружения,мол моск больной сводит.Они ж итак всей страной уже обсуждали послала их Сердючка или показалось))

А может, этого как раз и добиваются?? Развалить то позитивное немного, что от совка осталосьь..

Категорически поддерживаю!
На корню пресекаю (хотя себя на этом и сама ловлю) - xуйло и ситуация, созданная Кремлём, - это одно, а люди - совершенно другое. Это не касается случаев взрослой крайней быдло-ваты.

А куди діти іздили? Вже в цьому році?

Белгород, Липецк, Воронеж, Тамбов вроде. Ну Украина (там где катки есть). Щас может в Беларусь поедут. Малой во Львове уже был, а я вот только проездом:)

Завтра- все на Металлист!:yahoo:
Мы с дочкой деремся за единственный прапор. Ну, пожертвую - я ж старше и умнее, правильно?
а я из дома не выхожу :(, а так бы пошла. спойте там xуйло хуйло всем стадионом.

Не-не..Обвинят в применении запрещенных видов вооружения,мол моск больной сводит.Они ж итак всей страной уже обсуждали послала их Сердючка или показалось))

M2A8Zw3.jpg

Белгород, Липецк, Воронеж, Тамбов вроде. Ну Украина (там где катки есть). Щас может в Беларусь поедут. Малой во Львове уже был, а я вот только проездом:)
Зрозуміло- майже колеги ми з вами)) ( але з "ворожоі команди":))

Назад
Зверху Знизу