Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Надзвичайно гарна ініциатива, але, на жаль, для нас завжди рідною залишиться ця блятьська москальска мова, адже думаємо ми на ній
Так, але ж ми можемо спробувати вичавити це з себе. Я вже иноді ловлю себе на тому, що коли розмовляю з україномовним співрозмовником, то думаю українською. І теж зовсім забула про п'ятницю :)

Небольшие сравнения:yahoo:

Вкладення

• Bjp3uR2CcAAe5HG.jpg
    Bjp3uR2CcAAe5HG.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 189
  • 1597142_original.jpg
    1597142_original.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 167
  • 994893_original.jpg
    994893_original.jpg
    38.8 КБ · Перегляди: 214
В сеть вывалили первые фотограммы Мариуполя после АТО и выноса сепаров

uTan6Sv.jpg

JlMDSJJ.jpg

hM64hUJ.jpg

IDeuthv.jpg

cJuYfPm.jpg

IKjNeaC.jpg

QB21V1P.jpg

LqOtUS6.jpg

ZhiwiuN.jpg

Q73usHP.jpg

Это наши дети. Они родились свободными и в рабский загон не захотят никогда. Уж они-то не будут рефлексировать насчёт фашизма - и навсегда возненавидят россию.

Уже ненавидят. Вот старшему никак не могу объяснить, что русские тоже разные бывают, что есть Хуйло, а есть Макаревич. Но у детей к сожалению все проще - есть "наши" и есть "русские"(а у нас помню были немцы)

Так ведь сепаров там не так много, в основном наёмники из россии.
А потому нужны постоянные гарнизоны во всех ключевых населённых пунктах.

Я думаю, там половина россиян примерно. Но они местным не могут полностью доверять пушо местные это тот еще контингент.

Уже ненавидят. Вот старшему никак не могу объяснить, что русские тоже разные бывают, что есть Хуйло, а есть Макаревич. Но у детей к сожалению все проще - есть "наши" и есть "русские"(а у нас помню были немцы)
Мой полностью перешёл на украинский язык. С рождения говорил по-русски, сейчас - всё, даже дома, даже котэ восхваляет по-украински.

заехало 3 танка в 45 млн страну,их сразу расхуячили,что им говорить?Нагнетать обстановку?Так путлер на мороз все время падает-это не наши,а если наши,тоони добровольцы и им команду никто не давал

Да чо им говорить, Госдеп выступил, нато выступило, все путем, обеспокоены.

Я думаю, там половина россиян примерно. Но они местным не могут полностью доверять пушо местные это тот еще контингент.
Всё может быть.
И очень хочется увидеть их трупы - всех.
Блять, я сама не ожидала от сеья такого.

По разному... У меня старший тоже вначале непримиримый был, потом потихоньку начала понимать, что и в росеи есть и нормальные люди:) У меня один заказчик оттуда специально перевел бОльшую оплату, чтобы я скинула смс на нашу армию и до сих пор поддерживает нашу страну:) Даже недавно скинул фото себя с нашим флагом ( правда, не на красной площади), но все равно радуют такие люди!

местные это тот еще контингент.

Та да

PgDMnUi.jpg

h0bb0ZJ.jpg

wh7tfna.jpg

0O8TTdW.jpg

mxQGz4k.jpg

8M29zum.jpg

R7qpD7m.jpg

PF1SYUp.jpg

Если не понятно что на последнем фото — там пластмассовые стаканчики с водкой.
Самый православный накат с креста. Это в Луганске весной зафотано.

Цитата:
Сообщение от Serq Посмотреть сообщение
Интересно, тот авианалет на Луганскую ОДА случайно не градом устроили? Воронки похожи, а остатки ракеты скомуниздили, что бы не понятно было из чего стреляли. Просто предположение.
Кучность у града другая, если хотите альтернативную версию(не су-25 из гп30), то как вариант агс 17/30 установленный напротив здания.

+100500! раз 40 смотрел кадры про ЛОГА - мне наиболее вероятным показался вариант с АГС... очень специфические взрывчики и трасса. и, главное - очень похоже на су-25 :) ))

По разному... У меня старший тоже вначале непримиримый был, потом потихоньку начала понимать, что и в росеи есть и нормальные люди:) У меня один заказчик оттуда специально перевел бОльшую оплату, чтобы я скинула смс на нашу армию и до сих пор поддерживает нашу страну:) Даже недавно скинул фото себя с нашим флагом ( правда, не на красной площади), но все равно радуют такие люди!

Да, может с возрастом попустит, но сейчас... Во дворе дети тоже играют в украинцев и сепаратистов

Тоже с этим столкнулась. "Ненавижу россию, она у нас Крым забрала, теперь войну ведет, убивает наших солдат.Ненавижу"- и без вариантов. Рассказы о нормальных русских пока не воспринимаются. Картинка новостей сильнее.

Назад
Зверху Знизу