- Повідом.
- 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не увидишь, говно ссаное.
какие отборные красивые выражения!
а чего папу женским именем назвали?мой папа пзрк игла.
До завтра граница с россией будет перекрыта силовиками и бронетехникойПомощник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что с субботы, 14 июня, государственная граница Украины с россией будет полностью под контролем украинских силовиков.
В дочь кондишина попало бан-пзрк
Я к тому, что сначала Ляшко в ФБ бахвалится, а потом новостные сайты за ним повторяют. Кому война, кому мать родная и кому и пиар-акция.
клевета и ложь это инструмент неуверенных в себе людей
Дай-то Бог... но шото верится с трудом.Я думаю, что до завтрашнего дня государственная граница будет прикрыта Вооруженными силами Украины, все дороги будут простреливаться бронетехникой, поэтому при любой попытке боевиков проникнуть, они будут уничтожены", — заявил он на пресс-конференции.
Капитан, я тоже считаю Ляшо человеком, который однозначно извлекает из своих поступков пиар-пользу.
Но вот, есть еще и русь-тиви
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Несколько сот бандюков легко водят за нос подобие армии немаленького государства.
Дай-то Бог... но шото верится с трудом.
Дай-то Бог... но шото верится с трудом.
Всё? Забанили?
В Сумской области еще в марте предприниматели начали ров копать. В апреле уже была военная спецтехника задействована. Сейчас даже расейские контрабандисты пройти не могут. Злыыыые..
Может как раз и время пришло и желание с возможностью совпали.![]()
Извините, что мешаю вам гавном кидаться.