Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
спасибо кэп.
Пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо кэп.
В данном случае речь именно про снаряд.
Донецк-Мариуполь-Славянск. Х-ня-война. Это где-то далеко. Даже при том, что рядом с тобой работает человек родом из Славянска. Но вот в дом его родителей попадает снаряд. И уже война становится намного ближе. Уже начинаешь по-настоящему ненавидеть бандюганов, продолжающих заваруху. А за одно с ними - и всю верхушку нашего военного командования. Несколько сот бандюков легко водят за нос подобие армии немаленького государства.
И не только про снаряд. Умер в больнице Вася Пупкин от нарыва. Так тож в районной больнице. Еще кто-то - так у него же инфаркт был. А что, инфаркт приговор? Почему Кернеса в Израиле выходили, а моего отца из 4-ки через 2 недели после инсульта пинком под зад (далеко не бесплатно лежал)? Может нужно подстрелить ВСЕХ наших депутатов и олигархов ДО ЕДИНОГО, чтобы жизнь стала налаживаться и в Украине?
Тоже вариант, но нассать было бы забавнее.я могу на него стошнить, но уже поздно. В следующий раз так и сделаю, меня прям в машине и стошнит
почитай историю СССР. Тоже так же говорили. После того, как (с 17 года) постреляли кучу народу "депутатов, олигархов", сразу стало резко лучше?
Твоего отца в больнице депутат лично обижал?
Или таки есть "в народе" куча гнид и кроме депутатов?
Это тебе так кажется. А сам из-под основного ника зассал зайти.а вы на другое и не способны.
Агитка. Проп, типа про подбитые танки и сотни трупов за час боя сепаратистов. Мариуполь и не был никаким очагом и укреппунктом. Если Ляшко такой крутой не фейсбук-варрирор, чего ж в Славянск не суётся, чего не организовывает рейд по границе, перехватывать танки и камазы, почему погрнцов наших обстреливаемых не вызволял?
а ваш папа точно кондиционер?ты точно баба?
кто виноват пнятно,теперь расскажи-что делать?причем здесь россия (страна-террорист)
вам на интересы Украины наплевать
а экономика вещь независимая
с кем выгодно с тем и необходимо сотрудничать
а то что за 23 года независимости страны
Кравчук Кучма Ющенко Янукович
разворовали и распродали страну
уничтожив армию и производство --это факт
и сделано все было в угоду западу
в это время в россии происходил точно такой же дерибан страны как и у нас
Шото ты быстро вернулся с хуя.ты точно баба?
Лучше котов напустить это сделать)))Тоже вариант, но нассать было бы забавнее.
Нет, кондиционр. А это шото совсем другое.а ваш папа точно кондиционер?
мой папа пзрк игла.
Да, котэ это делают основательно, машину можно будет выбросить.Лучше котов напустить это сделать)))
Аллочка, это мой основной ник.
Не пизди.Аллочка, это мой основной ник.
жаль тебя там нет![]()
в смысле?
мой папа пзрк игла.