Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Тори, если вот например станете министром МВД, будете так же выражаться повсеместно?
ХЗн. Ну, вместо того, чтоб сказать, например: даунецкие сепары - пидарасы, и их надо расстрелять нахуй, я скажу: граждане из донбасса нас подвели. Но это не будет значить, что эти граждане гетеросексуалы и должны жить-поживать и добра наживать. :ги:
Но пока я не министр, то отведу душу. :ги: А уж когда стану министром, тогда материться прилюдно не, но - не жалуйтесь, еси шо.

Нет, зачем с батальоном. а если честно уверен, что вживую вы бы так не общались )))

Ну это гопоаргумент. Если некто мне в бубен может дать сильнее чем я, то правота так устанавливается? Я и вслух ровно то же произнесу. Кто имел несчастье меня лично обозревать из форумчан в курсе что я и так такой. Вживую и про блядей и про творог, и про говно раба — всё скажу, не сомневайся.

У меня мнение отличное. Дело не только в Януковиче и Донбассе. И до них начала складываться существующая система наживы и крышевания. И даже сейчас она пока не искореняется.
ты разницу чувствуешь-не искореняется,но население,по крайней мере бухтит и делает хорошую мину при плохой игре и не искореняется и население-этому радо,при чем самое нищее население,кот. по большому счету,как раз и ебут?

оскорбления на форуме стали хорошим тоном

в помойку преврашается я ранее интересная плошадка
иди на Чугуевфорум,там Воржеинову полайкай,пиздец,еще соплей тут не хватало,после тысяч трупов в стране

выпустите на улицу Девилмена-дайте ему в руки автомат
так он от сраха будет стрелять во всех подряд

это же безумцы

Дада во всех подряд, придурок. Что ты мелешь, гондошлюй ссаный? Пиздец ты урод конченый.

Извините, что мешаю вам гавном кидаться.

Даже врага? Ты святая панда.

Если бы святая... Но согласитесь, если бы шаги наших сил (в первую очередь командования) были своевременными, адекватными и действенными - такой поддержки местного населения у заезжих гастролёров бы не было. И не нужно было бы призывать гасить всех подряд. Важно чтобы потом, после хоть какого то итога, не возвели всех в ранг святых, а и кнутов раздали , тем кто у нас так воротил.

Ха янек вылез, видать деньги заканчиваются

оскорбления на форуме стали хорошим тоном

в помойку преврашается ранее интересная плошадка
В помойку россия (страна-террорист) превратилась, но тебя ж в нее тянет почему-то.

ХЗн. Ну, вместо того, чтоб сказать, например: даунецкие сепары - пидарасы, и их надо расстрелять нахуй, я скажу: граждане из донбасса нас подвели. Но это не будет значить, что эти граждане гетеросексуалы и должны жить-поживать и добра наживать. :ги:
Но пока я не министр, то отведу душу. :ги: А уж когда стану министром, тогда материться прилюдно не, но - не жалуйтесь, еси шо.

Я ж не про маты

Назад
Зверху Знизу