- Повідом.
- 21124

так я с радостью восприму тот факт когда ПС станет украинской частной армией на манер Акэдеми.прочитайте предыдущие мои посты про частные армии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я с радостью восприму тот факт когда ПС станет украинской частной армией на манер Акэдеми.прочитайте предыдущие мои посты про частные армии
перед минздравом
По каким городам стреляют из пушек?ага и убийц людей никто не видел
и по городам из пушек не стреляют
и самолеты не бомбят
все у нас чинно благородно
Надоел - в игнор. Нет же, надо ворваться и первым сволочью называть.
Кстати он то мужик неглупый, это ж не кремлеботы, которых Вы привыкли потоком брани изгонять, с ним можно было бы и нормально, адекватно, без оскорблений пикироваться.
Кстати он то мужик неглупый, это ж не кремлеботы, которых Вы привыкли потоком брани изгонять, с ним можно было бы и нормально, адекватно, без оскорблений пикироваться.
))) Лично перед Аваковым хлопотать будете, чтоб боссмена упрятать?
ага и убийц людей никто не видел
и по городам из пушек не стреляют
и самолеты не бомбят
все у нас чинно благородно
Да иди ты уже на хуй, дедушка.
Заебал.
Вместе со своей бабушкой
смотрите как бы понималка у вас не поломаласьмир изменился и вы в нем ничего не понимаете
народ хочет выебать тебя,почему мы должны ему отказывать?какие глупости у Вас в голове
хотя оно и понятно -тоже анальный вектор во всей красе
европейский выбор так сказать
Так минздрав в тюрьму не упрячет, только максимум в лечебницу.
Человек за мелкий прайс занимается подзуживанием и бредогенерацией, на говнофоруме проповедуют напару с рюфрошо эту хуйню. За деньги. Тупо так вот. И как мне говорить с ним? Бессовестные падлы.
поменьше смотрите 5 к.анал
Человек за мелкий прайс занимается подзуживанием и бредогенерацией, на говнофоруме проповедуют напару с рюфрошо эту хуйню. За деньги. Тупо так вот. И как мне говорить с ним? Бессовестные падлы.
поменьше смотрите 5 к.анал
ну так там выше было видео о помощи лугандонам - танки, бтры шли, видели?и по городам из пушек не стреляют
да за какой прайс, не надо везде искать проплаченных троллей.
Конечно, пара упаковочек картечи не помешает, кстати по субботам оружейки работают,может кто знает?Простите за панику, но вот
(30-40 минуты)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мать двоих детей интересует, у меня осталось 15 патронов. Мне докупать?