Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

К слову, меня сильно пугает Коломойский со своей придворной армией.
Эта армия подчиняется только ему лично.. Хорошо, сегодня он за правительство. Защищает страну и всё такое.
А если завтра он вдруг решит, что он теперь против?
А у него своя армия.
И что будет?

Всех напрягает, даже если он их после распустит, останется толпа хорошо тренированных бойцов с кучей оружейных схронов.

Но ведь нельзя стрелять в безоружных. Тебе мигом "миротворцев" ссадят тысяч сорок.
А чтоб не ссадили, зачистить надо всех - и всё. Некому бьудет голосить о стрельбе в безоружных, закрывающих собой врага.

Эта армия подчиняется только ему лично.. Хорошо, сегодня он за правительство. Защищает страну и всё такое.
А у него своя армия.
И что будет?

Буква в букву возникла мысль, когда слушала эту программу, которую сбрасывали выше. Примерно с 25 минуты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же Арестович на прямой связи из "горячки" - весьма не позитивно. После 33 минуты.
Лучше не слушать слабонервным.

тенденция современного мира
что исчезают государства как понятия
и появляются транснациональные корпорации
которые создают частные армии
и эти армии отстаивают интересы не стран и народов
а интересы частных лиц

когда Коломойский столкнулся с такой проблемой он экстренно стал создавать свою

а Янукович лох
у него не хватило на это ума

и он надеялся на государственные структуры
которые скупили за деньги полностью
Меня не интересуют социологические исследования этого процесса.
Мне интересно, что конкретно правительство Украины будет делать со всеми этими баронами и их придворными армиями.
Они понимают, насколько это опасно?

если столько людей готовы умереть
значит им есть что защищать
и стрелять в них нельзя
их надо выслушать
и помочь в том что их беспокоит

Ага, выслушать, пока ты слушаеш тебя разорвет толпа/ подстрелит боевик прячищайсяв толпе.

А у него своя армия.
И что будет?
Та ничего не будет, Балик. Коломойский хоть и пидарас, но дядька весьма неглупый, ему и в хер не впёрлось - воевать против государства, которое его кормит, учитывая, что 60% банковского сектора в его руках. Ему армия не нужна, чтобы положить Украину надолго - просто свернуть "Приват", и пишите письма.

Я бы их нахуй расстреляла как пособников, и все дела.

А чтоб не ссадили, зачистить надо всех - и всё. Некому бьудет голосить о стрельбе в безоружных, закрывающих собой врага.
Не получится.
Какой-нибудь Лайф Ньюз очень быстро распространит информацию.
И запад не сможет заступиться, ибо геноцид и всё такое.

Меня не интересуют социологические исследования этого процесса.
Мне интересно, что конкретно правительство Украины будет делать со всеми этими баронами и их придворными армиями.
Они понимают, насколько это опасно?

Есть надежда, что многие там патриотически настроенные люди и при окончании заварушки разойдутся по домам:)

Не получится.
Какой-нибудь Лайф Ньюз очень быстро распространит информацию.
И запад не сможет заступиться, ибо геноцид и всё такое.

Так в Мариуполе уже было, такое. Вроде согласились что действовали правильно.

Та ничего не будет, Балик. Коломойский хоть и пидарас, но дядька весьма неглупый, ему и в хер не впёрлось - воевать против государства, которое его кормит, учитывая, что 60% банковского сектора в его руках. Ему армия не нужна, чтобы положить Украину надолго - просто свернуть "Приват", и пишите письма.
Одного такого недавно свергли.. и у него карманной армии не было. Зато полно бабла.
Нет.. карманные армии- это очень опасно. Это уже Африка какая-то получается.

Так в Мариуполе уже было, такое. Вроде согласились что действовали правильно.
Оно-то по идее правильно наверное.
Просто война меняет очень многие этические законы, которые действуют в мирное время.
И судить о войне по законам мирного времени- это неверно.
Война есть война.

Нет.. карманные армии- это очень опасно. Это уже Африка какая-то получается.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас на повестке дня вова, а там будем посмотреть.

А у него своя армия.
И что будет?

опасаться с одной стороны нужно,с другой стороны у наемников самая слабая мотивация-материальная.
идейно они не преданы бене,ровно потому что коломойский озвучивает общенациональную идею,а не персональную

Вы это серьезно?

хотя...
построение Хазарского каганата на территории Украины
или переезд всех граждан Израиля на эту пустую территорию

возможно вполне---и общенациональная идея
--только чья?

Ловите наркомана!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот в этом ни фига не петрю, но мне совсем не понравилось про наши БТРы...
Может, это всё-таки не совсем правда? Или совсем враг всё придумал...
Не верьте.Решил проверить один момент,по поводу сварки.Показал фот человеку который всю свою жизнь занимался технологией различных видов сварки,при чём в гораздо более тонких и критичных местах чем броня БТР.Всё там нормально.Это просто ревность.У россия (страна-террорист)н сейчас беда с техникой.Протоны падают,на Суперджете закрылки клинит,новейший Т-50 недавно горел при посадке.Короче там сейчас,судя по всему, дошло до такой степени что даже заливание деньгами по уши не помогает что-то путнее самим сделать.С другой стороны есть успешные в смысле возможности что -то разработать Антонов и Ивченкл-Прогресс с Мотор Сичью ,к примеру.До всех этих событий россияне с ревностью говорили что у хохлов ещё что-то осталось,не потеряна преемственность. И сами признавали что это во многом благодаря тому что до них не добрались их жуликоватые чиновники.

Назад
Зверху Знизу