- Повідом.
- 84580

Я бы их нахуй расстреляла как пособников, и все дела.Что в такой ситцации делать обороняющимся?
Я действительно не могу придумать выход.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы их нахуй расстреляла как пособников, и все дела.Что в такой ситцации делать обороняющимся?
Я действительно не могу придумать выход.
К слову, меня сильно пугает Коломойский со своей придворной армией.
Эта армия подчиняется только ему лично.. Хорошо, сегодня он за правительство. Защищает страну и всё такое.
А если завтра он вдруг решит, что он теперь против?
А у него своя армия.
И что будет?
А чтоб не ссадили, зачистить надо всех - и всё. Некому бьудет голосить о стрельбе в безоружных, закрывающих собой врага.Но ведь нельзя стрелять в безоружных. Тебе мигом "миротворцев" ссадят тысяч сорок.
Эта армия подчиняется только ему лично.. Хорошо, сегодня он за правительство. Защищает страну и всё такое.
А у него своя армия.
И что будет?
Меня не интересуют социологические исследования этого процесса.тенденция современного мира
что исчезают государства как понятия
и появляются транснациональные корпорации
которые создают частные армии
и эти армии отстаивают интересы не стран и народов
а интересы частных лиц
когда Коломойский столкнулся с такой проблемой он экстренно стал создавать свою
а Янукович лох
у него не хватило на это ума
и он надеялся на государственные структуры
которые скупили за деньги полностью
если столько людей готовы умереть
значит им есть что защищать
и стрелять в них нельзя
их надо выслушать
и помочь в том что их беспокоит
Та ничего не будет, Балик. Коломойский хоть и пидарас, но дядька весьма неглупый, ему и в хер не впёрлось - воевать против государства, которое его кормит, учитывая, что 60% банковского сектора в его руках. Ему армия не нужна, чтобы положить Украину надолго - просто свернуть "Приват", и пишите письма.К слову, меня сильно пугает Коломойский со своей придворной армией.
А у него своя армия.
И что будет?
Я бы их нахуй расстреляла как пособников, и все дела.
Не получится.А чтоб не ссадили, зачистить надо всех - и всё. Некому бьудет голосить о стрельбе в безоружных, закрывающих собой врага.
Меня не интересуют социологические исследования этого процесса.
Мне интересно, что конкретно правительство Украины будет делать со всеми этими баронами и их придворными армиями.
Они понимают, насколько это опасно?
То они геноцида не видели, чистоплюи.И запад не сможет заступиться, ибо геноцид и всё такое.
Не получится.
Какой-нибудь Лайф Ньюз очень быстро распространит информацию.
И запад не сможет заступиться, ибо геноцид и всё такое.
Одного такого недавно свергли.. и у него карманной армии не было. Зато полно бабла.Та ничего не будет, Балик. Коломойский хоть и пидарас, но дядька весьма неглупый, ему и в хер не впёрлось - воевать против государства, которое его кормит, учитывая, что 60% банковского сектора в его руках. Ему армия не нужна, чтобы положить Украину надолго - просто свернуть "Приват", и пишите письма.
а я с таксистом поругалась утром. Опять во всем америка у них виновата.
Оно-то по идее правильно наверное.Так в Мариуполе уже было, такое. Вроде согласились что действовали правильно.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас на повестке дня вова, а там будем посмотреть.Нет.. карманные армии- это очень опасно. Это уже Африка какая-то получается.
А у него своя армия.
И что будет?
готовые раздать свою страну кому попало--за сало
Вы это серьезно?
хотя...
построение Хазарского каганата на территории Украины
или переезд всех граждан Израиля на эту пустую территорию
возможно вполне---и общенациональная идея
--только чья?
в западло с тобой общаться.иди на форумсВы это серьезно?
Не верьте.Решил проверить один момент,по поводу сварки.Показал фот человеку который всю свою жизнь занимался технологией различных видов сварки,при чём в гораздо более тонких и критичных местах чем броня БТР.Всё там нормально.Это просто ревность.У россия (страна-террорист)н сейчас беда с техникой.Протоны падают,на Суперджете закрылки клинит,новейший Т-50 недавно горел при посадке.Короче там сейчас,судя по всему, дошло до такой степени что даже заливание деньгами по уши не помогает что-то путнее самим сделать.С другой стороны есть успешные в смысле возможности что -то разработать Антонов и Ивченкл-Прогресс с Мотор Сичью ,к примеру.До всех этих событий россияне с ревностью говорили что у хохлов ещё что-то осталось,не потеряна преемственность. И сами признавали что это во многом благодаря тому что до них не добрались их жуликоватые чиновники.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот в этом ни фига не петрю, но мне совсем не понравилось про наши БТРы...
Может, это всё-таки не совсем правда? Или совсем враг всё придумал...