Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Послушала харьковчан. Радуются, что в Харькове устроили сёдня отакое.

Дыбылы, бля.
надеюсь группа документирования запечатлела всех героев и их отработают , если нет надо будет этих дебилов по посадкам расселить ...

Торчок дебильный. Он окончательно ебнул.я:рл:

Его же на днях откачивали от передоза.

А это рашистский Тигр...Не по зубам оказался ему украинский "поребрик" в Крыму.Наверное бандеровская засада)))

Просто необразованный человек, говорит то, что нравится его "электорату". "Педерасты", "славяне", "фашисты", "бендеры", "Донбасс кормит всю Украину" и "американцы - козлы!" - это то, на чем можно "выехать", разговаривая с народом из Донбасса.

А это еще один невменяха. Капец просто. Шо он несет и пишет, регулярно на площади тусуется.

В общем, увидел в лицо ненавистников всего русского и ярых противников федерализации... Наряду с постоянно действующими Чистилиным, Кутовым и пару-тройку постоянных русофобов, были ребята, которых в кулуарах можно и убедить и в чем то согласиться, единственное не понимаю, как мой ровесник, житель Харькова Виталий, дед которого как и мой воевал с фашистами, сейчас говорит, что если разобраться, то Шухевич и Бендера по сути освободители Украины и имеют право быть нашими героями?
Смотрите завтра на канале 24 новости в 19.00 программу "ЧАС ЗАПИТАНЬ" и если не покрамсают и не вырежут, то..))))))))))))) МЫ ОСТАЛИСЬ САМИМИ СОБОЙ... Губин, Александровская и Масалов тоже молодцы)))

Олег Новиков (07.06.2014) Я ОСТАВАЙСЯ САМИМ СОБОЙ...

Какой поп, такой и приход(с)

Силовики до сих пор ищут двух пилотов сбитого террористами над Славянском Ан-26
По оперативным данным штаба АТО, информации о местонахождении выживших членов экипажа на сегодняшний день никакой нет.

ото его штырит

где блин расейские пидарасы, которые допытываются, почему же власть с этими гопниками не вступает в переговоры? здесь же в ролике на 01:16 эта мразь говорит, что не собирается начинать мирные переговоры, а будет дальше убивать украинцев

люди второго сорта,хотя возможно и третьего

Мне одному это напоминает знаменитых" ангелов спустившихся с небес" миши добкина?

Назад
Зверху Знизу