Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Для тупых: между "его превосходительство" и "його високоповажнiсть" нет абсолютно никакой связи. Это не перевод и даже не синоним.
Меня радует уже то, что для украинофобов это теперь не просто набор иероглифов. Хоть коряво, но перевели.

да знаю вижу :D:D:D:D просто меня подняли а разбудить ище забыли:D:D:D:D просто с утра захожу и туть бабах :D:D:D:D:D а втечении дня то уже привычно:D:D:D:D:D
ЗНО сдет???:rolleyes::confused: нифига себе в такую рань:confused:

Универ. 2 курс. Вся группа хитрая, блин. Кто раньше приехал - удобней уселся для содрать шпоры ;)
Всем - сорри за такой оффтоп. Мы больше не будем. Честно.

Для тупых: между кацапским "его превосходительство" и украинским "його високоповажнiсть" нет абсолютно никакой связи. Это не перевод и даже не синоним. Для подобных документов ранее в Украине применялось слово "вiльмошановний".

Да хули ты ватникам рассказываешь. Это слишком сложно для них.

Для тупых: между кацапским "его превосходительство" и украинским "його високоповажнiсть" нет абсолютно никакой связи. Это не перевод и даже не синоним. Для подобных документов ранее применялось слово "вiльмошановний".

для еще более тупых... даже в этом случае:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45535094&postcount=9

такое обращение некорректно в пригласительных для депутатов ВРУ,
оно предназначено только для представителей иностранных государств

Усіх вітаю! Аж руки тремтять та на рідній мові зараз по тіліпонам спілкуюсь з усіма. :D

Поздравляю!!! Очень хочется верить, что всё наладится

Универ. 2 курс. Вся группа хитрая, блин. Кто раньше приехал - удобней уселся для содрать шпоры ;)
Всем - сорри за такой оффтоп. Мы больше не будем. Честно.

аха, щаз допишу и не будем:rolleyes::D:D:D:D
мои 5 заканчивают, у дочки диплом на следующей недели:)

для еще более тупых... даже в этом случае:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45535094&postcount=9

такое обращение некорректно в пригласительных для депутатов ВРУ,
оно предназначено только для представителей иностранных государств

При чем вообще слово "превосходительство"? Какой идиот его вообще озвучил и приплел? :рл:
Корни этих слов абсолютно разные: " превосходство" и "уважение", не? По поводу того, кому может быть адресовано "його високоповажнiсть", то тут таки да, это обращение по этике применимо только к первым лицам государства, но таки без строгих ограничений.

Останнє редагування:
Поздравляю всех с новым президентом!
Говорил четко, лаконично и красиво.
Будем надеяться, все слова подкрепятся действиями.
Не зря я ебало набил уёбку, который мне 24го мая пытался втереть про "у ниво жы атец мафиози...".

Щас звоню жЫнке в люботин, типа ты де? Видела? А она мне - та мы тут уже пьём за него.
Короче одна алкашня вокруг меня. А я ж на белом коне, ёпты бля... :D Семак дать?:іржач:

Мне Нач. ГШ не понравился. Никакой строевой выправки, ходил как тюфяк. Эх, меня бы на его место...

Меня на одном сайте вообще эрцгерцогом назначили когда-то. Как к эрцгерцогам принято обращаться?

Меня на одном сайте вообще эрцгерцогом назначили когда-то. Как к эрцгерцогам принято обращаться?

Ты свою фотку на автарке видел? Какой нахуй из тебя эрцгерцог? Максимум синьор (от слова синий).:D

Я как-то с подозрением отношусь к словам, которые содержат буквы "г", "м", "н", "о" одновременно.

Ты свою фотку на автарке видел? Какой нахуй из тебя эрцгерцог? Максимум синьор (от слова синий).:D

Это в тебе говорят стереотипы, навязанные обществом. А ты попробуй стать выше их и рассмотреть этот вопрос с другого ракурса своего сознания.

Назад
Зверху Знизу