Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, что еще вам скопировала. Это уже какое то наваждение, мне всё это не нравится, если и Львов начал сепаратировать, то что будет дальше?
сообщает официальный сайт прокуратуры Львовской области, в конце
Тс-ка, на хф одни свидоми украинци, которые готовы продаться гей-европе с потрохами, так как инакомыслящих на хф просто банят и блокируют, не стоит даже писать тут и заходить сюда
тс не хочет в гей-европу
как раз туда понаехало с Донбасса, однако.в конце прошлой недели
Угу,уже разбежались,потом опять собрались и отправили домой чечена в рефрежераторе. Просто разбегались в поиске рефрежераторапрям гвардейцы кардинала пиздюхи разбегутся когда увидят живого чечена
восток с западом никогда и не ссорился. Отдельные пиздюки организовывают блядей-ватников, но скоро их начнут пиздить уже даже не евромайдановцы, а простые харьковчане, которым раньше было похуй.конгениально.
все проще. страна медленно, но уверенно, идет к федеративной системе, как германия. и это сможет примирить восток с западом.
вчера ваще ХФ глюкнул ночьюатаковали нас
![]()
Ольжец, расскажи мне тут. Кернес - отличный аргумент
и ватнеги активизировались.
ну а шо? папа ж вернулся
я выебал бобра и енота. можешь доказать обратное?
если бы тока ХФа то и в городе фигня начинается
![]()
В последнее время появилось значительное количество военизированных батальонов в составе МВД, СБУ и ВСУ. Есть инсайдерская информация из Киева, что Порошенко планирует постепенно этими батальонамизаменить коррумпированные кадры в силовых структурах. Считаю, что господин Президент поступает тактически правильно, ибо тех сотрудников, которые есть, перевоспитать не брать на лапу может только пуля, а если уволить всех подряд как сделал это Саакашвили, в такой сложный период, вызовет только социальную напряженность и саботаж в существующих структурах. Порошенко +1 Тактически мыслит верно
восток с западом никогда и не ссорился. Отдельные пиздюки организовывают блядей-ватников, но скоро их начнут пиздить уже даже не евромайдановцы, а простые харьковчане, которым раньше было похуй.
Отож. А мы сидим и не знаем, что делать.