Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Мирные жители
ингушебандеровцы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мирные жители
ингушебандеровцы
США важна сильная Украина-союзник численностью в 50 млн человек на границе с россией, которая в принципе сама в одиночку может дать пизды охуевшему медведю. Вот что нужно США и НАТО.
Ну и нормально. Теперь мы им ответную ноту протеста.Ну вот аукнолось
В Москве представители незарегистрированной партии «Другая россия (страна-террорист)» забросали дымовыми шашками посольство Украины.
Да я тоже пофигист. В церковь в принципе не хожу. Но на Котлова теперь схожу - хоть 5 гривен положу не тарелку.я кстати пофигист церковный... но буквально вчера у жоны... поинтересовался... какой это у нас храм.. она переодически посещает... если МП... то нахуй....
посмотри на ливию и югославию, ирак и афган,
где сильные и процветающие страны после того как сша получили над ними полный контроль?
нету их!
нищета, разруха, массовые убийства, терроризм вот этого сколько угодно!
Ну и нормально. Теперь мы им ответную ноту протеста.
250 гривеньОх что то мне не верится что там идейные, бесплатно за путлера орут. Я лугандона в Харькове не хочу![]()
Ну вот аукнолось
В Москве представители незарегистрированной партии «Другая россия (страна-террорист)» забросали дымовыми шашками посольство Украины.
ПТН-ПНХ на фасаде не хватаетА шо,не плохо смотрится.
Лучше уж ПТН-ХЙЛПТН-ПНХ на фасаде не хватает
землячок, его в качель!
Ну вот аукнолось
Ватники в восторге. Уже забыли, как он у негров сосалОн еще и обращение к харьковчанам писал, извращенец гребаный. Я как-то пару книг его прочитала, нах надо нам такие земляки.
Ой, бл..., давайте поплачем.и так будет до бесконечности![]()
ты. Иди делом займись.кто виноват теперь
Кто-нибудь может ответить, что делать боевикам в Харькове, если мы ясно и четко дали понять, что Харьков - украинский город? Что они тут будут делать? Стрелять, убивать, брать заложников? Зачем? Местное население их не поддержит. Стайка маразматиков - 200 гривенников не в счет.